Яндекс.Погода

суббота, 13 августа

ясно+27 °C

О последствиях циклона «Бенедикт» в Луховицах рассказали в администрации округа

02 дек. 2021 г., 11:29

Просмотры: 71


Источник: Пресс-служба администрации г.о Луховицы

Луховицкая администрация рассказала о последствиях циклона «Бенедикт», который 30 ноября обрушился на муниципалитет, как и на всё Подмосковье и другие регионы. В нашем округе пострадал ряд многоэтажных жилых домов, клубов, образовательных учреждений – на зданиях сорвало часть кровель. Также из-за сильного ветра повалены деревья, произошло отключение электроэнергии в нескольких населённых пунктах.

штормовой ветер, непогода, ураган

Источник: Пресс-служба администрации г.о Луховицы

Устранение последствий «Бенедикта» началось оперативно. Например, работниками муниципального «Комбината по благоустройству и бытовому хозяйству» проведены работы по демонтажу раскрывшейся ураганом кровли клуба в селе Григорьевское, по распиловке и мульчированию упавших деревьев в посёлках Сельхозтехника и Фруктовая, городе Луховицы, по распиловке упавших сучьев на улице Клубной в посёлке Врачово-Горки. Также выполнен ремонт упавшего ограждения на улице Спортивный переулок в посёлке Фруктовая, восстановлены повреждённые контейнерные площадки в селе Подлесная Слобода и деревне Аксёново.

 

 

Кроме того, восстановлена кровля парапета здания школы в посёлке Сельхозтехника. Запланировано восстановление ограждения контейнерной площадки в деревне Старокошелёво.

«Подача электроэнергии в тех населённых пунктах, где случилось отключение, была восстановлена в оперативном порядке. По фактам поваленных деревьев работы завершены. В настоящее время продолжается ремонт кровель многоквартирных домов», – добавил заместитель главы администрации городского округа Луховицы Владимир Белокопытов.

штормовой ветер, непогода, ураган

Источник: Пресс-служба администрации г.о Луховицы

Александр Дрожжин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*