Яндекс.Погода

суббота, 13 августа

ясно+26 °C

Мотогонщица София Кунина привезла серебро из Люберец

07 янв. 2022 г., 12:29

Просмотры: 191


Предоставлено Ириной Куниной

Юная мотогонщица из Луховиц София Кунина отлично выступила в показательных соревнованиях мотоспортсменов на льду в дисциплине Спидвей, прошедших в подмосковных Люберцах, на городском стадионе «Торпедо».

Мотогонки, Кунина, спидвей, спорт

Предоставлено Ириной Куниной

София приняла участие в программе по классу «Дети», это были ее первые соревнования на льду. Она «гоняла» наравне с мальчиками, старшими по возрасту, и заняла почётное второе место.

«Соревнования проходили 5 января. В них приняли участие спортсмены на кроссовых и гаревых.мотоциклах, меня пригласили тоже. Мы приехали на стадион для того, чтобы потренироваться, уже 4-го числа, ночевали на стадионе, нам выделили комнату и очень тепло приняли. Также я смогла пообщаться с коллегами, в выступлениях принимал участие мой друг Максим Галактионов из Коломны. Максиму 13 лет, после тяжелейшей травмы и комы он соревновался на гаревом мотоцикле и среди взрослых мужчин-спортсменов завоевал третье место», - сказала София.

Мотогонки, Кунина, спидвей, спорт

Предоставлено Ириной Куниной

Организатор соревнований и тренер местной секции мотогонщиков по льду Олег Маслов занял первое место на гаревом мотоцикле.

Галина Лысенко

Обсудить тему

Введите символы с картинки*