Яндекс.Погода

четверг, 11 августа

ясно+22 °C

Специалисты рассказали о сообществах Дубая для покупки недвижимости в 2022 году

15 июня 2022 г., 10:29

Просмотры: 55


На правах рекламы

Апартаменты, виллы и дуплексы в Дубае продолжают привлекать внимание эмиратских и иностранных инвесторов. Быстрорастущий город может похвастаться развитой инфраструктурой, первоклассными удобствами и широким выбором жилых сообществ, каждое из которых предлагает уникальные преимущества и собственный образ жизни. Чтобы узнать о том, какие районы пользуются наибольшей популярностью и обладают высокой инвестиционной привлекательностью в 2022 году, продолжайте читать.

Какие сообщества Дубая заслуживают внимания в 2022 году
Аналитики рынка дубайской недвижимости придерживаются общего мнения о том, что виллы и апартаменты на Пальме Джумейра, Arabian Ranches, JBR, The Lakes и Эмирейтс Хиллс являются одними из лучших сообществ города для покупки жилых и коммерческих объектов в 2022 году. По их словам, в этих районах зафиксирован двузначный рост цен и транзакций.

В Arabian Ranches стоимость недвижимости увеличилась на 34,1% в годовом исчислении, а количество сделок – на 58,9%. Между тем, в The Lakes зафиксировали рост цен на 31,2% и рост продаж на 16%.

Аналогичным образом, квартиры на Пальме Джумейра и JBR увеличились в цене на 17,3% в годовом исчислении. Рост стоимости капитала составил 14,6%, количества сделок купли-продажи – 131,1% и 68,1%.

Почему эти районы остаются одними из лучших в Дубае
Стратегическое расположение этих районов, современная инфраструктура и доступные цены – вот главные причины, по которым они останутся выгодными локациями для покупки недвижимости в Дубае.

Большинство людей с ограниченным бюджетом отдают предпочтение загородным районам с доступным жильем. Пальма Джумейра, Даунтаун Дубай и Arabian Ranches являются одними из лучших сообществ для покупки элитной недвижимости, а JVC, Дубай Марина и Бизнес-Бэй – лучшими сообществами для покупки резиденций.

Сообщества рядом с Expo 2020
Районы, расположенные ближе к выставочной площадке Expo 2020, также начали становиться более инвестиционно-привлекательными. Раньше они были труднодоступными, но с запуском линий метро Route 2020 в такие сообщества, как DIP, Аль Фурджан, JGC и The Gardens, теперь можно легко добраться. Многие одинокие специалисты начали переезжать в эти районы, поскольку они предлагают жилые единицы по более низкой цене.

Помощь с покупкой недвижимости в Дубае
Последствия пандемии COVID-19 сподвигли людей покупать крупную недвижимость в менее густонаселенных и многолюдных сообществах. Следите за появлением новых предложений в лучших районах Дубая на официальном сайте Emirates.Estate. Клиенты компании могут рассчитывать на:

  • помощь с подбором недвижимости, соответствующей личным предпочтениям и возможностям;
  • сопровождение на всех этапах заключения сделки;
  • качественный послепродажный сервис.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*