Яндекс.Погода

среда, 6 июля

облачно с прояснениями+28 °C

Программа ООО «СПФО» по оказанию помощи учреждениям в регионах в 2021 г.

26 окт. 2021 г., 13:29

Просмотры: 45


На правах рекламы

История компании CP Foods в мире насчитывает уже 100 лет. За это время были определены и сформированы главные ценности, которые являются основой деятельности всех подразделений во всем мире.

​Одна из таких ценностей звучит как: «Три выгоды на пути к стабильности: для страны, населения и компании». Мы реализуем ее через программу корпоративной социальной ответственности. На протяжении 15 лет своей деятельности в России наша компания оказывает помощь нуждающимся социальным объектам, располагающимся в регионах ведения бизнеса: Московской, Курской, Калужской и Рязанской областях.

За это время была оказана спонсорская помощь многим детским садам и школам, построены детские площадки, облагорожены административные территории, посажены сотни деревьев, собраны и вручены подарки социально-нуждающимся группам (ветераны ВОВ, дети инвалиды, одинокие пожилые люди), оказана финансовая помощь церквям и сделано многое другое.

2C46CA69-D058-4E12-B4E5-66357D3F45FB.jpeg

На правах рекламы

В 2021 году в рамках программы Корпоративной социальной ответственности реализованы 16 проектов по оказанию помощи некоммерческим организациям и бюджетным учреждениям. Из них 5 проектов реализованы в г.о. Луховицы: 

  • ​стиральную машину приобрели для инфекционного отделения Луховицкой ЦРБ; также, сотрудников инфекционного отделения в напряженный период пандемии поддержали поставкой 150 кг  мяса нашего производства весной 2021;
  • ​посуду и принадлежности для кухни получили работники детского сада «Колосок» в с. Матыра (г.о. Луховицы);
  • ​помощь в приобретении и установке металлических дверей оказали Врачовской начальной школе-детскому саду в д.Врачово (г.о. Луховицы); также сотрудники учреждения получили в подарок один новый ноутбук;
  • ​детско-юношеская футбольная команда в д. Павловское (г.о. Луховицы) приняла в дар яркую футбольную форму с логотипом СПФО и мяч; 
  • ​приобрели спец.одежду, сантехнику и различные хозяйственные товары для детского сада «Сказка» в г. Луховицы.

191DB1D2-7FD2-4E1D-B3E3-AF2A8149F95B.jpeg

На правах рекламы

Группа Компаний СПФО стратегически нацелена оказывать поддержку семьям реализуя такие благотворительные программы во благо развития общества. Благотворительные проекты в рамках программы Корпоративной социальной ответственности успешно реализуются уже более 10 лет. Лучшая награда за реализацию благотворительных и волонтерских проектов - слова благодарности и улыбки людей, которым мы помогаем.  Каждый год в период с апреля до конца мая мы собираем заявки на оказание помощи. Комиссия из руководства рассматривает заявки, и выделяется бюджет на реализацию утвержденных проектов в летне-осенний период.  О сроках сбора заявок мы дополнительно оповещаем в СМИ.

763E55E7-2861-47A3-A5E8-4C96E04EAB56.jpeg

На правах рекламы

Собкор

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц