Яндекс.Погода

среда, 6 июля

облачно с прояснениями+28 °C

Открытие новой пекарни прошло в Луховицах

16 нояб. 2021 г., 10:29

Просмотры: 58


Фото Галины Лысенко

Новая пекарня, которая открылась в Луховицах на улице Мира, с первого дня работы предложила покупателям немалый ассортимент продукции: пироги и торты, хлеб и выпечку популярной кавказской кухни – осетинской, грузинской, пирожные и рулеты.

«Всего более 40 наименований хлебобулочных изделий мы сегодня уже выпекаем, планы на перспективу тоже есть, надеюсь, что мы пришли на рынок всерьёз и надолго, сможем отвечать на запрос потребителя», - говорит главный пекарь и руководитель предприятия Галина Багомедова.

Пекарня открытие бизнес

Фото Галины Лысенко

Четыре года она пекла пироги и хлеб в Белоомуте, работала некоторое время на нижегородском хлебозаводе, где получила опыт и знания. Продукция пекаря хорошо известна жителям округа, ее охотно разбирают на ярмарках и в более чем в 10 несетевых магазинах округа. Важный фактор, что у покупателей появилась возможность не просто ежедневно покупать выпечку прямо с пылу с жару, но и делать заказы и оформлять доставку на дом – по телефону.

«Выпекаем наши пироги в каменных электрических печах. Готовим их с грибами, с тыквой и грецким орехом, печем торты, с уверенностью могу сказать, что у нас можно купить самую вкусную и свежую в городе самсу», - сказала сотрудник пекарни Светлана.

Пекарня открытие бизнес

Фото Галины Лысенко

Она добавила, что при этом ценовая политика предприятия формируется вполне бюджетно, например, стоимость одного пирожка, в зависимости о начинки - 30-40 рублей, среднего пирога – 150 рублей.

«Приятно, что в период, когда пандемия где-то нарушает экономические планы, в нашем округе открываются новые объекты потребительского рынка. Знаю, что эта пекарня, действительно, готовит качественную продукцию, имеет большой потенциал и задумки на будущее, желаю коллективу успехов, пусть всё у них получится!», - приветствовал пекарей исполняющий обязанности главы городского округа Луховицы Сергей Тимохин.

 

Как и положено настоящим пекарям, хлеб и пироги они готовы выпекать ежедневно, без праздников и выходных. Часы работы определены с 8 до 22, но печи не останавливаются и в ночное время, а приём заказов ведётся круглосуточно.

Галина Лысенко

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц