Яндекс.Погода

среда, 6 июля

облачно с прояснениями+28 °C

Многофункциональный центр вновь востребован жителями после локдауна

23 нояб. 2021 г., 12:29

Просмотры: 34


Из архива редакции

В последние несколько недель у входа нередко можно наблюдать очереди. Логично, что люди, вынужденные проводить время в долгом ожидании выполнения несложной услуги, не всегда понимают, почему сотрудники учреждения работают медленно. Некоторые клиенты прямо выражают недовольство, выказывают раздражение.

После локдауна с 8 ноября государственные и муниципальные услуги стали вновь востребованы жителями, рассказала директор Луховицкого МФЦ Юлия Кутимова.

«В связи с этим стали образовываться очереди заявителей по предварительной записи, а также тех, кто обращается посредством очного приёма. В соответствии с правилами у нас организованы места для обработки рук антисептиками, перед входом размещён коврик, который регулярно обрабатывается дезинфицирующим средством. В помещении функционируют бактерицидные облучатели воздуха рециркуляторного типа. Регулярное естественное сквозное проветривание помещений осуществляется каждые два часа», - добавила Кутимова.

мфц

Источник: МФЦ

Приём заявителей организуется в соответствии со Стандартом по организации работы в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг Московской области в целях недопущения распространения новой короновирусной инфекции.

К числу защитных мер относятся соблюдение безопасной социальной дистанции. При входе организована термометрия бесконтактным способом. Обеспечен контроль использования посетителями масок и перчаток с предоставлением указанных средств, в случае их отсутствия у посетителей.

Ежедневно в течение рабочего дня, а также после его окончания проводится влажная уборка помещений и дезинфекция всех контактных поверхностей: дверных ручек, выключателей, поручней, перил, поверхностей рабочих столов, офисных стульев и кресел, оргтехники, электронных терминалов, канцелярских принадлежностей.

Собкор

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц