Яндекс.Погода

среда, 17 августа

ясно+18 °C

Луховицкие единороссы направили тонну муки в общеобластной центр сбора помощи жителям ДНР и ЛНР

22 февр. 2022 г., 12:29

Просмотры: 88


Фото Александра Дрожжина

Луховицкое отделение «Единой России» направило тонну муки в общеобластной центр сбора гуманитарной помощи эвакуированным жителям Донецкой и Луганской народных республик. Этот центр расположен в подмосковном городе Реутов, а отсюда помощь отправляется в Ростов-на-Дону, где создан оперштаб, в котором размещаются беженцы.

гуманитарная помощь, едро, единая россия,

Фото Александра Дрожжина

Поставка муки осуществлена 22 февраля с местного мукомольного завода, возглавляемого руководителем фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Луховицы, региональным координатором партийного проекта «Российское село» Владимиром Гинсбергом. Мешки с мукой в первой половине дня работники завода погрузили в Газель, которая после этого сразу направилась в Реутов.

«Одобряем решение президента России Владимира Путина признать республики ДНР и ЛНР независимыми государствами. В связи с тем, что их жители испытывают трудности, мы оказываем гуманитарную помощь, отправляя продовольственную муку. Работники завода и представители местного отделения «Единой России» очень рады, что наша страна не бросает соотечественников в это трудное время, которое, надеемся, пройдёт быстро», – сказал Владимир Гинсберг.

гуманитарная помощь, едро, единая россия,

Фото Александра Дрожжина

Как подчеркнул руководитель фракции, луховицкое отделение «Единой России» в минувшие годы не раз участвовало в формировании гуманитарной помощи на Донбасс.

«Как тогда, так и сейчас, речь идёт о наших братьях и сёстрах, которым мы всегда с радостью протягиваем руку помощи», – подчеркнул Владимир Гинсберг.

Александр Дрожжин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц