Яндекс.Погода

четверг, 11 августа

ясно+21 °C

Иустина Рыбаков завоевала титул «Мисс городского округа Луховицы 2022»

25 апр. 2022 г., 12:29

Просмотры: 201


Фото Александра Дрожжина

Конкурс красоты и таланта «Мисс городского округа Луховицы 2022» прошел в минувшее воскресенье в Доме культуры «Старт». За звание самой обаятельной и привлекательной, а также за корону победительницы боролись восемь конкурсанток. Им предстояло пройти четыре испытания – визитка, дефиле, импровизационный конкурс и творческий конкурс

«Мы очень рады, что в этом году смогли провести этот конкурс. У нас из-за пандемии его не было с 2019 года, так что молодежь рада проведению столь полюбившегося мероприятия. Тема конкурса – искусство. Поэтому каждое испытание по задумке представляет собой отдельное направление искусства: «визитка – кино», «дефиле – живопись» и «импровизация – театр». Ну а творческий конкурс – это, конечно же, творчество. Каждая из участниц ответственно подошла к задачам, проявила артистизм и остроумие», – сказал организатор мероприятия, директор молодежного центра «Юнимакс» Дмитрий Силаев.

мисс луховицы, конкурс красоты, старт

Фото Александра Дрожжина

Участниц напутствовала первый заместитель главы администрации городского округа Луховицы, представитель местного отделения партии «Единая Россия» Елена Лядова.

«У нас действительно праздник красоты и таланта. Луховицкая молодежь любит этот конкурс. Девчонки, сегодня у вас день достаточно необычный и волнительный. Переживаете и волнуетесь не только вы, но и родные, близкие и друзья, которые пришли вас поддержать. Хочу пожелать удачи. Пусть она сопутствует вам не только сегодня, а всегда», – выступила Елена Лядова. 

По итогам четырех этапов жюри присудило участницам следующие звания: «Мисс Эпатаж» – Юлия Карлина, «Мисс Скромность» – Екатерина Красноруцкая, «Мисс Талант» – Иустина Рыбаков, «Мисс Фитнес» – Екатерина Рыбакова, «Мисс Непосредственность» – Ирина Кузнецова. Звание «Мисс Очарование» присвоено Ирине Гришиной, «Мисс Стиль» – Полине Аныгиной. По итогам голосования в соцсети «ВКонтакте» Анна Солотчина стала обладательницей звания «Мисс зрительских симпатий».

мисс луховицы, конкурс красоты, старт

Фото Александра Дрожжина

Все конкурсантки получили большое количество подарков от многочисленных спонсоров мероприятия. От местного отделения партии «Единая Россия» награды участницам вручила Анастасия Сорокина.

«Каждую из участниц могу назвать победительницей. Все блеснули талантами, покорили зрителей красотой и артистизмом. Желаю вам и дальше оставаться королевами, быть энергичными и целеустремленными», – сказала Анастасия Сорокина.

мисс луховицы, конкурс красоты, старт

Фото Александра Дрожжина

В итоге титул «Вице-Мисс городского округа Луховицы 2022» завоевала Юлия Карлина. А корона победительницы, как и звание «Мисс городского округа Луховицы 2022», отошла Иустине Рыбаков.

«Вообще не ожидала, что стану победительницей. Испытываю большую радость. Конкурс мне дался легко, и обычно то, что проходит налегке, заканчивается плохо, а тут вышло исключение. В подобном конкурсе участвую впервые. Когда получила предложение, решила попробовать силы. Самым сложным для меня было подготовить творческий номер и снять визитку. Самое же интересное происходило вне конкурса – наши встречи с девчонками, фотосессия, репетиции. Спасибо всем, кто меня поддерживал, и особенно команде КВН «Свободный график» из Зарайска, которая помогла подготовиться и поставить номер», – поделилась Иустина Рыбаков.

мисс луховицы, конкурс красоты, старт

Фото Александра Дрожжина

Александр Дрожжин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*