Яндекс.Погода

понедельник, 26 сентября

пасмурно+10 °C

Встречу с жильцами домов на улице Первомайской организовали в Луховицах в рамках проекта «Жители МКД»

14 авг. 2022 г., 14:29

Просмотры: 141


Представители луховицкого отделения «Единой России», которые являются активистами партийного проекта «Жители МКД», продолжают организовывать встречи с жильцами многоквартирных домов.

Фото Александра Дрожжина

Очередное такое собрание состоялось сегодня у дома № 53 на улице Первомайской. Участниками встречи стали активисты проекта «Жители МКД» Роман Семенов и Александр Руденко, представители окружной администрации, партийные сторонники, сотрудники Водотеплоканализационного хозяйства, Комбината по благоустройству и бытовому хозяйству, Луховицкого многофункционального центра, участковый полиции. Также было приглашено руководство управляющей компании «Щуровский комбинат».

Жкх, жители мкд, собрание, первомайская

Фото Александра Дрожжина

Жители улицы Первомайской озвучили проблемы и замечания, которые их беспокоят, в том числе по ЖКХ и благоустройству.

«У жильцов немало претензий к управляющей компании «Щуровский комбинат». Поступили жалобы на промерзание швов и торцевых стен, на неудовлетворительное состояние общедомовых труб. Еще одно замечание – скамейки у дома были покрашены такой краской, которая высыхала долгое время, из-за чего у жильцов попортилась одежда. Каждое из замечаний внесено в протокол встречи», – сказал Роман Семенов.

Жкх, жители мкд, собрание, первомайская

Фото Александра Дрожжина


«Озвучены претензии по качеству воды. Представители Водотеплоканализационного хозяйства заверили, что уже работают над этой проблемой. Количество таких жалоб за последнее время по этому микрорайону действительно снизилось, но работать ВТКХ еще есть над чем. Также поступили вопросы по благоустройству, которые адресованы КББХ», – подчеркнул Александр Руденко.

Не менее наболевший вопрос – заброшенный и огороженный забором земельный участок у дома № 53 на улице Первомайской. На этой территории каждый год случаются возгорания, а собственник земли не ведет никакие работы.

«Озвученные на встрече вопросы взяли на контроль и проработаем, а также проконтролируем, чтобы представители «Щуровского комбината» устранили замечания, которые поступили в их адрес. Считаю, что такие встречи нужны и полезны. Мы от самих луховичан узнаем, что их волнует, после чего принимаем меры для решения злободневных проблем», – сказала заместитель главы администрации округа Ольга Ханович. 

Александр Дрожжин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*