Яндекс.Погода

вторник, 27 сентября

ясно+3 °C

Встреча в рамках проекта «Жители МКД» прошла во дворе дома № 7 на улице Школьной в селе Матыра

22 июля 2022 г., 12:29

Просмотры: 57


Прошла четвертая встреча в рамках проекта «Жители МКД», который реализует партия «Единая Россия». На этот раз о проблемах по ЖКХ и благоустройству говорили жильцы дома № 7 на улице Школьной в селе Матыра.

Источник: пресс-служба администрации г.о Луховицы

Участниками встречи стали сотрудники администрации городского округа Луховицы, «Луховицкой управляющей компании ЖКХ», муниципального Комбината по благоустройству и бытовому хозяйству, представители Водотеплоканализационного хозяйства и Луховицкого многофункционального центра. От «Единой России» присутствовали заместитель председателя окружного Совета депутатов Гари Хаит, партиец Евгений Авдеев и партийные сторонники.

Жители указали на проблемы села, которые требуют решения. Речь шла о содержании дворовых территорий и об эксплуатации многоквартирных жилых домов, о покосе травы, об уборке и вывозе мусора, о восстановлении колодца с питьевой водой, о благоустройстве и создании детских и спортивных площадок.

«Ни один вопрос не остался без ответа. Каждый житель получил информацию и разъяснения. Взял на личный контроль вопросы по благоустройству села. Местный житель Алексей Некрасов, у которого инвалидность, из-за чего он передвигается с помощью электроколяски, пожаловался на плохую дорогу к дому. Когда погода портится, Алексей вынужден выезжать на проезжую часть, что не безопасно. Эту проблему тоже взял на личный контроль, буду добиваться решения», – сказал представитель местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Авдеев.

Встреча прошла конструктивно, и жители остались довольны новым форматом общения по насущным вопросам.

«Подобные встречи позволяют тем, кто отвечает за ЖКХ и благоустройство, узнать о проблемах из первых уст, принять оперативные меры для устранения замечаний. Хорошо, что на сход пришли не только представители старшего поколения, которые неизменно занимают активную гражданскую позицию, но и молодежь», – поделился мнением Гари Хаит.

Встречи по проекту «Жители МКД» в городском округе Луховицы продолжатся. Сделать сферу ЖКХ прозрачной, а услуги качественнее – такую задачу поставил перед администрациями подмосковных округов губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Александр Дрожжин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*