Яндекс.Погода

четверг, 8 декабря

пасмурно-6 °C

Луховицкий КББХ от правительства Московской области получил мини-погрузчик

09 нояб. 2022 г., 9:29

Просмотры: 26


Дорожные и коммунальные службы городского округа Луховицы готовятся к зиме, проверяют исправность техники, запасаются пескосоляной смесью.

Фото Александра Дрожжина

Основная нагрузка ляжет на плечи сотрудников муниципального «Комбината по благоустройству и бытовому хозяйству». Коллектив ведет необходимую подготовку, чтобы встретить зиму во всеоружии. На днях комбинат получил в безвозмездное пользование новый современный мини-погрузчик с бортовым поворотом. Техника получена от правительства Московской области и, в частности, от Государственного казенного учреждения «Московская областная специализированная аварийно-восстановительная служба». Мини-погрузчик, как и другие машины, к работе готовы. 

«По прогнозам синоптиков предстоящая зима будет более снежной, чем прошлая. Так что готовиться к климатическим изменениям наши службы начали заблаговременно. Еще раз обговорили с коллективом КББХ, с работниками коммунальных организаций задачи на зимний период. Дело – за выполнением», – подчеркнул глава городского округа Луховицы Сергей Тимохин.

Погрузчик, жкх, зима, снег, уборка, техника

Фото Александра Дрожжина

В зимний период по линии КББХ будут задействованы около 40 единиц специализированных машин. Коллектив предприятия заключил договоры на поставку запасных частей и моторного масла для техобслуживания и ремонта техники. В рамках подготовки к осенне-зимнему периоду на обработку дорог общего пользования, внутриквартальных дорог, тротуаров, пешеходных зон заготовлено 8800 тонн пескосоляной смеси. 

Александр Дрожжин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*