Яндекс.Погода

воскресенье, 2 октября

пасмурно+14 °C

Кровлю дома в Григорьевском заменят этой весной

20 янв. 2022 г., 14:29

Просмотры: 50


Фото Анны Лукановой

В редакцию «Луховицкого информагентства» обратилась жительница села Григорьевское Анастасия и попросила помощи. Проблеме ремонта кровли на ее доме №15 по улице Центральной уже второй год. Каждый раз, когда идут дожди или тает скопившийся на крыше снег, ее квартиру заливает.

«В прошлом году в феврале администрация отчиталась, что сделан ремонт крыши. В итоге, спустя год, ситуация у нас та же самая. Мы уже не рассчитываем на ремонт квартиры после залития, но крышу можно привести в порядок? Сейчас там лежат сугробы, которые начнут таять. В настоящий момент в воде вся наша квартира и несколько квартир под нами», - написала Анастасия.

Подрядной организацией Луховицкой управляющей компании «ЖКХ» по этому участку руководит Марат Сундетов. Он заверил, что дом №15 уже стоит в графике на ремонт в 2022 году.

«Точечный ремонт, который был произведён ранее, результатов не дал. Выяснилось, что заменой кровли на отдельных участках проблему не решить, протечки снова образуются, и необходимы работы по всему периметру покрытия. Работы запланированы на тёплое время года, когда установится сухая погода без дождей – ориентировочно в начале мая. По всему жилому фонду капитальный ремонт крыш уже проведён, жалобы остаются только на этот дом. Будем работать обязательно, кровля будет новая», - сказал Сундетов.

Галина Лысенко

Обсудить тему

Введите символы с картинки*