Яндекс.Погода

четверг, 8 декабря

пасмурно-7 °C

Седьмая спартакиада среди трудовых коллективов округа стартовала игрой «Большие гонки»

21 нояб. 2022 г., 9:29

Просмотры: 73


Стартовала седьмая спартакиада среди трудовых коллективов городского округа Луховицы. Ее открытие состоялось 20 ноября и прошло в здании физкультурно-оздоровительного комплекса «Олимпиец» имени Юрия Борзаковского. По традиции первым этапом спартакиады стала спортивно-развлекательная игра «Большие гонки».

Источник: ФОК имени Ю.М. Борзаковского

В этом году участниками спартакиады стали семь команд. Среди участников коллективы следующих предприятий и организаций: Луховицкий авиационный завод имени Павла Воронина, «Транснефть-Диаскан», Управление системой образования администрации городского округа Луховицы, «Водотеплоканализационное хозяйство», Луховицкий авиационный техникум, Луховицкая центральная больница и «СПФО».

Перед началом «Больших гонок» к командам обратились председатель Комитета по социальным вопросам окружной администрации Дмитрий Караулов и директор Луховицкой спортивной школы Роман Семенов. Они пожелали участникам спартакиады бодрости духа и неиссякаемой энергии, весело и с пользой для здоровья провести время за участием в соревнованиях.

Весёлые старты, спартакиада, спорт, фот

Источник: ФОК имени Ю.М. Борзаковского

В «Больших гонках» командам предстояло пройти несколько испытаний на сплоченность, быстроту, силу и ловкость. В итоге победителем игры стало предприятие «Транснефть-Диаскан». На втором месте – «СПФО». Бронзовую медаль завоевала команда Управления системой образования администрации городского округа Луховицы.

Программа спартакиады насыщенная и включает в себя 16 соревнований. Команды будут соперничать в шашках и шахматах, настольном теннисе, лыжных гонках, стрельбе из пневматической винтовки, легкой атлетике, дартсе, бадминтоне и плавании. Также участники посоревнуются в волейболе, мини-футболе и биатлоне. В программу спартакиады включены и игры «Папа, мама, я – спортивная семья» (зимние и летние соревнования), выполнение нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Весёлые старты, спартакиада, спорт, фот

Источник: ФОК имени Ю.М. Борзаковского

«Проведение спартакиады в Луховицах стало доброй традицией. Соревнования проводятся при поддержке окружной администрации и Министерства физической культуры и спорта Московской области. В течение семи месяцев команды будут вести интересную и захватывающую борьбу за звание победителя спартакиады», – сказал директор ФОК имени Юрия Борзаковского Дмитрий Кирюхин.

Александр Дрожжин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*