Яндекс.Погода

вторник, 16 августа

облачно с прояснениями+27 °C

Каток для массового посещения заработает в Луховицах на стадионе «Спартак» с 25 декабря

24 дек. 2021 г., 12:29

Просмотры: 300


Фото Александра Дрожжина

Каток для массового посещения откроется на стадионе «Спартак» в городе Луховицы 25 декабря. Он будет работать с 12:00 до 21:00 не только в ближайшие субботу и воскресенье, но и в новогодние праздники.

«Приглашаем жителей на каток. Здесь созданы удобства, в подтрибунном помещении находится тёплая раздевалка, на самом катке будет играть музыка. Кому нужно, есть прокат коньков, который стоит 150 рублей. Также предоставляем услугу по заточке коньков. Она стоит 200 рублей. Вход платный: цена билета для детей – 30 рублей, для взрослых – 50 рублей. Расклад по праздничным дням: 1 января – выходной, а с 2 по 9 января каток будет работать по такому же графику – с 12:00 до 21:0», – сказал директор Луховицкого физкультурно-оздоровительного комплекса имени Юрия Борзаковского Андрей Королёв.

Каток, спартак, зима

Фото Александра Дрожжина

К новогодним праздникам на территории городского округа Луховицы готовятся и другие спортивные объекты.

«С наступлением зимы мы приступи к заливке хоккейных площадок и открытых катков, накатываем лыжные трассы. В городе Луховицы три открытых катка – на улице Пионерской, за Домом культуры «Старт» и здесь, на стадионе «Спартак». Хоккейные площадки подготавливаем к проведению первенства городского округа Луховицы по хоккею. Планируем запустить соревнования 29 декабря. По лыжным трассам: «Чугунка» готова, накатываются трассы в парке на улице Центральной посёлка Газопроводск и на улице Пески в посёлке Белоомут», – сообщил начальник отдела по спорту, физической культуре и работе с молодёжью администрации городского округа Луховицы Дмитрий Караулов.

Также он напомнил, что город Луховицы в этом сезоне вновь станет площадкой для проведения двух соревнований по мотогонкам на льду. 22 и 23 января на «Спартаке» состоится командный российский чемпионат, а 12 и 13 февраля герои ледяного трека поборются за Кубок мотоциклетной федерации России.

Александр ДРОЖЖИН

Обсудить тему

Введите символы с картинки*