Яндекс.Погода

четверг, 18 августа

пасмурно+20 °C

Житель Кончаково погиб при пожаре в деревне

17 янв. 2022 г., 16:29

Просмотры: 230


Из архива редакции

Минувшая неделя в городском округе Луховицы завершилась трагедией. При пожаре, который случился 16 января в одном из частных домов на территории деревни Кончаково, погиб 55-летний мужчина.

«Сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера в 20 часов 17 минут. На место происшествия оперативно выехали представители Луховицкого пожарно-спасательного гарнизона. На момент их прибытия кровля дома горела открытым огнём по всей площади. В тушении были задействованы 18 сотрудников гарнизона и 3 единицы техники. На месте происшествия обнаружен труп жителя этого дома – мужчины 1966 года рождения», – рассказали в Луховицком отделе надзорной деятельности и профилактической работы.

Обстоятельства случившегося устанавливается. Наиболее вероятные причины возгорания – неосторожное обращение с огнём, проблемы с печным отоплением.

Это уже второй пожар со смертельным исходом, который случился в городском округе Луховицы с начала 2022 года. Так, 4 января произошло возгорание в одной из квартир дома № 9 на городской улице Жуковского. Тогда в огне погиб мужчина 1976 года рождения. 

Александр Дрожжин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*