Яндекс.Погода

понедельник, 26 сентября

пасмурно+10 °C

Сергей Тимохин поможет семье из Мариуполя с трудоустройством

13 июля 2022 г., 13:29

Просмотры: 298


Фото Александра Дрожжина

К главе городского округа Луховицы, секретарю луховицкого отделения партии «Единая Россия» Сергею Тимохину обратилась Наталья, приехавшая в Луховицы из Мариуполя с мужем и двумя детьми. Она записалась к главе на прием в окружную общественную приемную «Единой  России». В настоящее время Наталья с мужем оформляют необходимые документы, и им нужна помощь в трудоустройстве.

«Предложили семье несколько вариантов, дали контакты. В Луховицах есть вакансии, которые, думаю, подойдут Наталье и ее мужу. Она с детьми снимает квартиру, так что найти работу в их ситуации – приоритетная задача. Уже сейчас помогли с устройством младшего ребенка в дошкольное образовательное учреждение. Старшая дочь закончила 9 классов и теперь хочет пойти учиться в колледж или техникум. Поможем решить и этот вопрос. Все обращения приехавших в Луховицы жителей Донецкой и Луганской народных республик держим на особом контроле. Такую задачу перед нами ставит губернатор Московской области Андрей Воробьев», – сказал Сергей Тимохин.

AAF4135D-75F7-44DB-A17F-DBDF2417B761.jpeg

Фото Александра Дрожжина


Также глава вместе с заместителем председателя Совета депутатов городского округа Луховицы Гари Хаитом передали Наталье пакеты с гуманитарной помощью – продовольствием и одеждой. 

По линии общественной приемной партии «Единая Россия» в городском округе Луховицы реализуется проект «Добрые дела», активисты которого помогают семьям с детьми, одиноким пенсионерам и тем, у кого ограничения по здоровью. Проект действует не первый год и объединяет неравнодушных жителей Луховиц, бескорыстно откликающихся на просьбы нуждающихся.

Александр Дрожжин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*