Яндекс.Погода

четверг, 1 декабря

пасмурно-11 °C

Луховицкое отделение «Единой России» подарило окружному родильному дому гладильную доску

17 нояб. 2021 г., 11:29

Просмотры: 37


Фото Александра Дрожжина

Представители родильного отделения и гинекологии Луховицкой центральной больницы обратились в окружное партотделение «Единой России» с просьбой приобрести для нужд учреждения гладильную доску взамен старой, которая пришла в негодность. Обращение не осталось без внимания.

«Мы всегда помогаем нашим медикам, реагируем на каждую просьбу. Так, ранее приобрели в роддом стиральную машину, а на станцию скорой помощи – удобные кресла, помогали отремонтировать палату в реанимации и фельдшерско-акушерский пункт в деревне Озерицы и так далее. Видим, какую нагрузку испытывают медработники в непростое время, когда бушует коронавирус, поэтому наша первостепенная задача – всячески поддерживать их, создавать комфортные условия для работы», – сказал председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Гинсберг.

er-luh-gift-ironing board-11-2021-03.JPG

Фото Александра Дрожжина

Он также отметил, что в округе действует партийный проект «Здоровое будущее», в рамках которого медики и единороссы организовывают совместные мероприятия, проводят разъяснительную работу с жителями, пропагандируют здоровый образ жизни.

Гладильную доску в больницу привезли исполнительный секретарь местного партотделения Антон Минаев и помощник Владимира Гинсберга Алиса Прохорова. Заведующая женской консультацией Лариса Воробьёва поблагодарила руководство местного отделения «Единой России» за помощь и выразила надежду на дальнейшее сотрудничество.

Собкор

Обсудить тему

Введите символы с картинки*