Яндекс.Погода

четверг, 6 октября

пасмурно+10 °C

Луховицкий партактивист Евгений Авдеев подарил коллективу «Росинка» музыкальный центр и поздравил с 30-летием

31 мая 2022 г., 10:29

Просмотры: 38


Источник: Луховицкое отделение «Единой России»

Представитель луховицкого отделения партии «Единая Россия» Евгений Авдеев поздравил Образцовый хореографический коллектив «Росинка» с 30-летием и наступающим Днем защиты детей, а также подарил творческому объединению музыкальный центр. Ранее с просьбой приобрести такое оборудование представители коллектива обратились в окружную общественную партийную приемную.

«В городском округе Луховицы создаются все условия для получения качественного и доступного образования, сохранения здоровья и безопасности жизни детей, занятий спортом и творческой самореализации. Одним из примеров является хореографический коллектив «Росинка», который своим высоким профессионализмом позволил сотням молодых людей найти свою индивидуальность, раскрыть природные таланты, стать успешными и счастливыми», – сказал Евгений Авдеев. 

В настоящее время в «Росинке» занимаются более сотни детей от 5 до 18 лет. Творческое объединение с 1998 года носит почетное звание «Образцовый хореографический коллектив».
От главы городского округа Луховицы, секретаря луховицкого отделения партии «Единая Россия» Сергея Тимохина Евгений Авдеев вручил Почетную грамоту концертмейстеру Светлане Герасевой за плодотворную творческую деятельность, за большой вклад в обучение и воспитание подрастающего поколения и в связи с 30-летним юбилеем коллектива «Росинка».

«Подарил коллективу музыкальный центр для отличного проведения занятий и концертов. Пожелал воспитанникам и педагогам вдохновения, оптимизма, счастья, здоровья, благополучия, творческого долголетия и процветания», – отметил Евгений Авдеев.

Подарок коллективу вручен в рамках проекта «Добрые дела», который реализуется по линии общественной приемной партии «Единая Россия».

Александр Дрожжин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц