Яндекс.Погода

четверг, 8 декабря

пасмурно-11 °C

Луховицкий депутат Сергей Вельдяев по просьбе жительницы подарил игрушку её дочери

22 февр. 2022 г., 11:29

Просмотры: 55


Фото Александра Дрожжина

Луховицкое отделение «Единой России» подвело итоги очередной недели приёмов. От жителей в адрес единороссов, представителей местного партийного политсовета поступило несколько вопросов и обращений.

К депутату городского округа Луховицы из фракции партии «Единая Россия», местному координатору партийного проекта «Единая страна – доступная среда» Сергею Вельдяеву обратилась луховичанка Марина Владимировна Кондратьева.

«Она попросила приобрести для её дочери, у которой ограничения по здоровью, интерактивную игрушечную собаку. Просьба выполнена. Лично привёз и подарил ребёнку желаемую игрушку. Отмечу, что такую благотворительную работу мы, представители местного отделения «Единой России», ведём на постоянной основе», – сказал Сергей Вельдяев.

Также в адрес депутата поступил вопрос по очистке снега и наледи с кровель домов №№ 36 и 38 на улице Мира. Информация передана в профильную службу.

Кроме того, Сергей Вельдяев вместе с депутатами из фракции партии «Единая Россия» Гари Хаитом и Денисом Мишиным оказали помощь Головачёвскому территориальному отделу в приобретении ковша для трактора, необходимого для снегоочистительных работ.

Ещё один вопрос поступил в адрес луховицкого депутата Николая Урютина. Жительница дома № 5 на городской улице Островского просила выполнить ремонт межпанельных швов для утепления квартиры.

«Работы будут выполнены коммунальщиками, как только позволят погодные условия. Ремонт запланирован на май», – сообщил Николай Урютин.

Александр Дрожжин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*