Яндекс.Погода

вторник, 29 ноября

пасмурно-9 °C

Луховицкие депутаты провели серию приемов жителей

19 июля 2022 г., 11:29

Просмотры: 238


Источник: Луховицкое отделение партии Единая Россия

Представители луховицкого отделения партии «Единая Россия» провели серию приемов жителей округа. В их адрес поступил ряд вопросов.

К председателю Совета депутатов городского округа Луховицы, руководителю фракции партии «Единая Россия» Владимиру Гинсбергу обратилась жительница поселка Астапово, которая живет на улице Школьной. Луховичанку беспокоит качество воды, подаваемой в дома.

«Обратился в организацию «Водотеплоканализационное хозяйство». Там пояснили, что это временное явление, так как на участке велись работы по замене оборудования. Ремонт в настоящее время выполнен», – отметил Владимир Гинсберг.

Поступило обращение от жителя села Троицкие Борки, который пожаловался на неприятный запах, идущий от силосных ям, куда свозили отходы теплицы.

Едро, приемы, Единая Россия

Источник: Луховицкое отделение партии Единая Россия

«Собственник теплицы принес извинения за несвоевременную консервацию силосных ям. Будут проведены работы по засыпке и закрытию биомассы грунтом», – рассказал Владимир Гинсберг.

Также прием провел депутат городского округа Луховиц из фракции партии «Единая Россия», луховицкий координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя» Николай Урютин. Одно из обращений – по покраске металлических ограждений у дома № 29 на улице Жуковского в городе Луховицы.

«Вопрос решен в кратчайшие сроки. Покраска металлических ограждений выполнена работниками организации, которая обслуживает этот многоквартирный дом», – сказал Николай Урютин.

Кроме того, депутат городского округа Луховицы из фракции партии «Единая Россия» Сергей Вельдяев рассмотрел обращение руководителя мастерской танца «Щедрица» Елены Кирсановой, она просила помочь с ремонтом вешалок для костюмов, которые находятся в гримерной комнате.

«Вопрос решен. Направил в гримерную рабочих, которые выполнили необходимый ремонт. Рад помочь нашим славным творческим деятелем, которые вкладывают душу в воспитание молодежи, растят таланты», – сказал Сергей Вельдяев.

Помощь коллективу оказана в рамках проекта «Добрые дела», который реализуется по линии общественной приемной партии «Единая Россия». Активисты проекта помогают семьям с детьми, одиноким пенсионерам и тем, у кого ограничения по здоровью. Проект действует не первый год и объединяет неравнодушных жителей Луховиц, бескорыстно откликающихся на просьбы нуждающихся.

Александр Дрожжин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое