Яндекс.Погода

вторник, 6 декабря

ясно-11 °C

Квест «Новогодний переполох» провёл для детей конный центр «Лучик добра»

12 янв. 2022 г., 10:29

Просмотры: 78


Фото Александра Дрожжина

Конно-досуговый центр «Лучик добра» при участии луховицкого отдела Госавтоинспекции провели для детей развлекательную программу в виде квеста «Новогодний переполох».

По сюжету программы ребята проходили различные испытания, чтобы в итоге встретиться с Дедом Морозом. На одной из стадий квеста, которая была организована при участии представителей ГИБДД, нужно было повторить правила дорожного движения, с чем участники программы справились на твёрдую пятёрку. 

Луховицкий государственный инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Надежда Шишова задавала ребятам тематические вопросы и загадки на знание ПДД. Также детвора соревновалась в быстроте, участвуя в весёлой эстафете на тюбингах.

«В игровой и непринуждённой форме напомнили ребятишкам о жизненно важных правилах, а затем раздали световозвращающие браслеты и листовки с информацией, как надо вести себя на дороге и у проезжей части, чтобы не попасть в беду», – сказала Надежда Шишова.

В ходе программы её юные участники водили хороводы, пели песни, танцевали, резвились в компании Деда Мороза, Снегурочки и других сказочных персонажей, а кульминацией «Новогоднего переполоха» стало катание на запряжённых лошадью санях. Праздник прошёл на ура.

«Спасибо каждому, кто принял участие в нашей развлекательной программе и поддержал её. Главное, что сами ребятишки остались довольны, весело и с пользой для здоровья провели время. Мы постарались сделать так, чтобы этот праздник обязательно запомнился им массой позитивных эмоций, новогодним волшебством и общением с нашими лошадками», – отметила руководитель конно-досугового центра «Лучик добра» в посёлке Газопроводск Карина Сапожникова.

Александр Дрожжин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*