Яндекс.Погода

понедельник, 26 сентября

пасмурно+10 °C

Исполнилось 30 лет со дня образования луховицкого предприятия «Стерин»

21 сент. 2022 г., 12:29

Просмотры: 95


Фото Александра Дрожжина

В Доме культуры «Старт» прошел праздничный вечер, приуроченный к 30-летию со дня образования предприятия «Стерин». Оно специализируется на производстве одноразовых шприцев. Их здесь выпускают в большом количестве – порядка 12 миллионов штук ежемесячно. Производят их здесь в широком ассортименте – объемом от 2 до 50 мл. Продукция предприятия востребована. Луховицкие шприцы используются не только по всему Подмосковью, но и в Рязанской области, а также в других регионах России.

«Предприятие работает в Луховицах с 1992 года. Производим шприцы однократного применения. Это наш основной продукт. На предприятии полный цикл производства – от литья деталей до упаковки и стерилизации. Шприцы изготавливаем круглосуточно. На предприятии трудятся сто человек. Здесь работают, как представители молодого поколения, так и опытные сотрудники, которые стояли у истоков производства. Каждому сотруднику – большая благодарность за нелегкий труд и самоотдачу, за преданность профессии», – сказал генеральный директор предприятия Юрий Желонкин.

Старен, юбилей, предприятие

Фото Александра Дрожжина

С юбилеем коллектив «Стерина» поздравил глава городского округа Луховицы Сергей Тимохин. 

«На луховицкой земле производят одноразовые шприцы высокого качества. В настоящее время производственные мощности «Стерина» позволяют выпускать в год более 150 млн шприцев, то есть по одному изделию на каждого жителя страны. Такими показателями можно гордиться», – отметил Сергей Тимохин, поблагодарив дружный коллектив за отличную работу.

Старен, юбилей, предприятие

Фото Александра Дрожжина

Генеральному директору Юрию Желонкину он вручил поздравительный адрес и памятный знак «Городу Луховицы – 65 лет». Начальник отдела снабжения и быта Елена Корнеева отмечена Почетной грамотой Московской областной Думы. Как глава и как секретарь луховицкого отделения партии «Единая Россия» Сергей Тимохин вручил большой группе сотрудников почетные грамоты и подарки.

Александр Дрожжин

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*