Яндекс.Погода

четверг, 6 октября

пасмурно+11 °C

Глава Луховиц Сергей Тимохин рассказал молодежи, спортсменам и ветеранам о судьбе «Авиатора»

22 июля 2022 г., 11:29

Просмотры: 294


Глава городского округа Луховицы, секретарь луховицкого отделения партии «Единая Россия» Сергей Тимохин на недостроенном стадионе «Авиатор» провел встречу с молодежью, спортсменами, ветеранами, активистами общественной организации «Молодая Гвардия» и партпроекта «Детский спорт», а также партийными сторонниками. Он рассказал о планах по развитию этой территории.

Фото Александра Дрожжина

Что будет с «Авиатором»? Этот вопрос беспокоит многих луховичан. Сергей Тимохин рассказал участникам встречи, что будущее у «Авиатора» есть. При поддержке губернатора Московской области Андрея Воробьева и по договоренности с Министерством физической культуры и спорта региона здесь уже в следующем году должно начаться строительство мини-стадиона. Но прежде недостроенную трибуну, которая стоит уже полтора десятка лет, необходимо снести. Проведены электронные торги на работы по демонтажу бетонных конструкций, признанных аварийными. Определена подрядная организация, которая должна будет выполнить снос и разобрать завалы. Пока что ведется расчистка территории «Авиатора» от кустарников и мелколесья.

B2EC805E-69A5-4B44-8F14-69ABBF2867C9.jpeg

Фото Александра Дрожжина

«Основная задача – снести главный недострой города Луховицы, которым является стадион «Авиатор». Здесь сразу прошу прощения у жителей города, потому что снос будет сопутствоваться шумом. Мы проследим, чтобы работы велись в дневные часы, и закон о тишине соблюдался. Ведем разговор с правительством Московской области и, прежде всего, с Минспорта о том, чтобы уже в следующем году здесь велось строительство мини-стадиона. Пока говорю предварительно, но в планы эта стройка внесена», – сказал Сергей Тимохин.

BD2AD354-C73B-4B82-AE17-D2AF77016F82.jpeg

Фото Александра Дрожжина


 

Участники встречи положительно восприняли информацию и выразили надежду, что планы удастся претворить в жизнь. 

Александр Дрожжин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц