Яндекс.Погода

четверг, 6 октября

пасмурно+10 °C

«Единая Россия» организовала фотосессию для влюбленных луховичан в честь Дня семьи, любви и верности

08 июля 2022 г., 13:29

Просмотры: 342


Фото Александра Дрожжина

Бастанова гора и открывающиеся с нее виды на красавицу Оку близ поселка Фруктовая – самое живописное место в городском округе Луховицы. Отсюда предстает такой вид, что дух захватывает. Это место притяжения жителей и гостей округа. Здесь выпускники по традиции встречают рассвет, сюда приезжают на фотосессии влюбленные. И именно на Бастановой горе было решено провести необычный праздник в честь Дня семьи, любви и верности. Поучаствовать в нем могли все желающие, у кого есть вторая половинка. Луховицкое отделение партии «Единая Россия» при поддержке администрации округа в рамках реализации партпроекта «Крепкая семья» организовало здесь фотосессию для влюбленных. Пейзаж Бастановой горы дополнила ромашковая фотозона с двумя стульями и столиком, созданная флористом Еленой Кирвяковой. Семейные пары на фоне этой красоты запечатлевал профессиональный фотограф Антон Трофимов.

«Приглашали всех не единожды. В социальных сетях мы размещали анонсы и получили большой отклик. Фотосессию посетило большое количество, как жителей поселка Фруктовая, так и всего городского округа Луховицы. Действительно этот праздник сближает. Люди рады такой красоте. Много добрых слов мы услышали в адрес флориста, который создал потрясающую локацию. А еще у нас очень классный фотограф», – сказала организатор акции, представитель местного отделения партии «Единая Россия» Валентина Строкова.

По словам флориста Елены Кирвяковой, создание украшенной локации для праздничной фотосессии заняло несколько дней. Но результат того стоил.

«Символ праздника – ромашка, так что мы выбрали ее основным цветком нашего оформления. В дальнейшем все участники получат фотографии. Рада здесь присутствовать и участвовать. Оформили фотозону в лесном стиле, чтобы семьи могли с детишками здесь фотографироваться. Также дети могут забрать мини-открытки, которые в ходе мастер-класса сделали своими руками, а дамы в подарок забирают букеты из ромашек», – отметила Елена Кирвякова.

Фотосессия прошла массово. Ее участники выстроились в очередь, чтобы получить в подарок запечатленные счастливые мгновения на фоне живописной природы.

«Люди позитивно реагировали, с большим интересом. Даже образовывалась очередь на фотосессию. Главное, что все счастливы и довольны и, думаю, хотят еще», – подчеркнул фотограф Антон Трофимов.

Фотосессия собрала семейные пары разного возраста – не только молодоженов, но и тех, кто вместе уже не один десяток лет. Многие приехали с детьми. Отзывы о празднике – восторженные.

«Увидела пост в соцсетях и решила поучаствовать. Хорошо, что в преддверии Дня семьи, любви и верности организовали такую замечательную фотосессию. Выбрали прекрасное место. Здесь великолепный вид. Другого такого места в городском округе Луховицы не найти», – поделилась мнением участница фотосессии Наталья Солдатова.

По словам организаторов, такая акция станет традиционной.

«Все желающие могли здесь бесплатно сфотографироваться, пообщаться, поделиться мнением. Это хорошее начало. Уже решили, что такое мероприятие повторим в следующем году и сделаем его традиционным», – сказал глава городского округа Луховицы, секретарь луховицкого отделения партии «Единая Россия» Сергей Тимохин.

Александр Дрожжин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц