Яндекс.Погода

четверг, 8 декабря

пасмурно-7 °C

Два пункта гуманитарной помощи для мобилизованных жителей открыты в округе Луховицы

06 окт. 2022 г., 11:29

Просмотры: 148


В городском округе Луховицы дан старт акции по сбору гуманитарной помощи для мобилизованных жителей Московской области, организаторами которой стали волонтеры Подмосковья.

Фото Ольги Иосипенко

«Мы намерены поддержать каждого мобилизованного жителя Московской области и обеспечить их дополнительным питанием. Пункты сбора организованы в городе Луховицы и в поселке Белоомут. Графики приема установлены таким образом, чтобы жителям было удобно: в вечерние часы после работы, а также в выходные дни. Продукты будут переданы для использования мобилизованными гражданами во время оформления в военкоматах, по пути следования в мобилизационные пункты и непосредственно во время нахождения в мобилизационных пунктах», – рассказала волонтер специалист по работе с молодежью МЦ «Юнимакс» Юлия Полянская.

Она пояснила, какие продукты рекомендованы для гуманитарной помощи. Это – консервы (мясные, рыбные, овощные, каши), супы, макаронные изделия и каши быстрого приготовления,фруктовые консервы. Кроме того, сухофрукты, орехи, печенье, конфеты, хлеб, сухари, шоколад,сахар, соль и специи, пакетированный чай, а также консервный нож.

Оказать помощь и принести необходимые продукты может любой желающий в волонтерские пункты сбора гуманитарной помощи, которыерасположены по адресам: г. Луховицы, ул. Жуковского, д.18, РДК «Старт» и поселок Белоомут, ул. Советская площадь, д. 1. МЦ «Юнимакс». 

Режим работы пункта: 

Вторник 16:00-18:00

Среда 16:00-18:00

Суббота 11:00-13:00

Из пунктов сбора продукты будут распределяться луховицкими волонтерами по назначению.

Ольга Иосипенко

Обсудить тему

Введите символы с картинки*