Яндекс.Погода

среда, 17 августа

облачно с прояснениями+26 °C

Депутат городского округа Луховицы Денис Мишин помог многодетной семье восстановить террасу дома

28 июня 2022 г., 12:29

Просмотры: 145


Источник: Луховицкое отделение «Единой России»

Депутат городского округа Луховицы из фракции партии «Единая Россия» Денис Мишин помог многодетной семье восстановить террасу частного дома, в котором она живёт. Ранее луховичанка Ольга Сергеевна Зубина обратилась к нему в ходе тематического приема по вопросам материнства и детства, проводимого в окружной общественной партийной приемной в рамках реализации партпроекта «Крепкая семья». Она рассказала, что одна воспитывает четырех детей и в настоящее время находится в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до трех лет. Семья находится в затруднительном материальном положении, а тут еще неожиданно случилась беда – начала разрушаться терраса их частного дома. Решение вопроса взял на контроль Денис Мишин.

«Учитывая непростое положение, в которое попала семья, мы, конечно же, не могли оставить их проблему без внимания. Помогли им восстановить крыльцо, направив строительную бригаду для выполнения работ», – сказал Денис Мишин.

Работы проведены в кратчайшие сроки. По словам Ольги Сергеевны, сама она даже не ожидала, что так все сложится, поэтому выразила Денису Мишину, а также всему местному партотделению благодарность и признательность.

«Огромное спасибо за поддержку! Сказать, что мы благодарны, значит, ничего не сказать. Это большое счастье, что в нашем округе есть такие неравнодушные люди», – отметила Ольга Сергеевна.

По линии общественной приемной партии «Единая Россия» в городском округе Луховицы реализуется проект «Добрые дела», активисты которого помогают многодетным семьям, одиноким пенсионерам и тем, у кого ограничения по здоровью. Проект действует не первый год и объединяет неравнодушных жителей Луховиц, бескорыстно откликающихся на просьбы нуждающихся.

Александр Дрожжин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц