Яндекс.Погода

четверг, 11 августа

ясно+22 °C

Пятеро детей после ДТП направлены на лечение в областные медучреждения

12 июня 2022 г., 18:59

Просмотры: 275


Предоставлено Михаилом Фефеловым

Пятеро детей, которые вчера вечером получили травмы в результате ДТП на дороге между населенными пунктами Луховицы и Красная Пойма, отправлены в областные медучреждения. Об этом на своих страницах в соцсетях сообщил глава городского округа Луховицы Сергей Тимохин.

«13-летняя девочка транспортирована в Москву в областной детский ортопедический центр «Сокольники» на машине «Медицины катастроф» в сопровождении ГИБДД. Четверо детей с травмами разной степени сложности отправили на вертолетах Московского авиационного центра с врачами в Клинику Рошаля – НИИ неотложной детской хирургии и травматологии», – информировал глава городского округа Луховицы Сергей Тимохин. 

0B602899-ADCA-4BAF-9DDF-59B2FBDACB0A.jpeg

Источник: З60


Напомним, что ДТП случилось 11 июня около 21:30. Водитель машины Renault, в машине которого находились двое несовершеннолетних попутчиков, сбил находившихся на дороге четырех несовершеннолетних велосипедистов, далее выехал на встречную полосу и произвел лобовое столкновение с автомобилем Mercedes – в нем помимо водителя находились жена с грудным ребенком, их жизням и здоровью ничто не угрожает. Водитель Renault умер в больнице. Всего травмы получили десять человек. 

«Лично держу на контроле состояние детей и пострадавших, на связи со всеми службами», – сообщил Сергей Тимохин.

На месте происшествия работали спасатели Луховицкой пожарно-спасательной части № 229.

«Прибыв к месту аварии, представители «Мособлпожспаса» устранили ее вторичные факторы и стали оказывать пострадавшим первую помощь. А когда стали прибывать бригады скорой медицинской помощи, вместе с медиками переносили пострадавших в медицинские автомобили», – комментирует старший эксперт Коломенского территориального управления силами и средствами Государственного казенного учреждения Московской области «Мособлпожспас» Михаил Фефелов.   

Александр Дрожжин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*