Яндекс.Погода

четверг, 8 декабря

пасмурно-6 °C

Луховицкие полицейские в честь профессионального праздника получили награды

13 нояб. 2022 г., 10:29

Просмотры: 398


Десятого ноября профессиональный праздник отметили сотрудники органов внутренних дел. В этот день в отделе МВД России по городскому округу Луховицы состоялось торжество. Отличившиеся сотрудники полиции, а также те, кто работает с кадрами, в штабе и тыловой службе, получили награды.

Фото Александра Дрожжина

С благодарностью за работу по обеспечению законности и правопорядка, профессионализм, высокий процент раскрываемости преступлений к коллективу обратился глава городского округа Луховицы, секретарь луховицкого отделения партии «Единая Россия» Сергей Тимохин.

«Спасибо за то, что жители городского округа Луховицы на его территории чувствуют себя спокойно и уверенно, за то, что верят в правосудие и торжество справедливости. Все это – благодаря вашему труду, преданности к профессии, любви к выбранному делу. Спасибо за труд. Желаю здоровья, мирного неба над головами, семейного и материального благополучия, оптимизма и новых побед», – поздравил Сергей Тимохин.

День полиции, мвд,

Фото Александра Дрожжина

Глава вручил памятные знаки «Городу Луховицы – 65 лет» следующим работникам ОМВД: Денису Шестакову, Светлане Мирохиной, Сергею Белкину, Алексею Неверову, Дмитрию Прокоповичу, Алексею Федюнину и Анатолию Зубину. Одиннадцать сотрудников Сергей Тимохин отметил почетными грамотами. Эту награду получили Денис Михеенков, Александр Антонов, Сергей Леваков, Ольга Василькова, Сергей Устинов, Денис Шибаев, Дарья Казанина, Евгения Помыкалова, Александр Медведев, Елена Демина и Александра Тараканова.

Отдельно Сергей Тимохин поздравил команду «Динамо-ОМВД», которая заняла первое место в окружном первенстве по футболу среди мужских команд группы «А» и завоевала в этом году Кубок главы городского округа Луховицы. Награды Сергей Тимохин вручил капитану команды Евгению Шишову.

Председатель Совета депутатов городского округа Луховицы Гари Хаит поблагодарил сотрудников ОМВД за успешное несение службы и защиту интересов луховичан.

«Здоровья вам и близким, чтобы вы не переставали чувствовать заботу и поддержку, так как без них тяжело работать. Поменьше негативных моментов в жизни, больше радости. Спасибо за чуткое отношение к жителям округа», – сказал Гари Хаит.

День полиции, мвд,

Фото Александра Дрожжина

Гари Хаит от местного отделения партии «Единая Россия» отметил сотрудников полиции почетными грамотами и подарками. В числе тех, кто получил награды: Александр Коротков, Александр Девяшов, Валерий Плотников, Павел Фомин, Вадим Юдин, Максим Касаткин, Алексей Платонов и Никита Антонов.

Изюминкой вечера стало поздравление, которое коллективу ОМВД в стихах подарили участники отряда юных инспекторов движения «Ребятки из девятки» из Луховицкой школы № 9.

День полиции, мвд,

Фото Александра Дрожжина

Коллег поздравил начальник отдела МВД России по городскому округу Луховицы полковник полиции Александр Бескровный. Он пожелал коллективу и дальше справляться с поставленными задачами, достигать высоких результатов в службе. Александр Бескровный поздравил с присвоением очередных специальных званий начальника отделения по работе с личным составом Ольгу Нестерову (стала подполковником полиции), начальника миграционного пункта № 1 отдела по вопросам миграции Оксану Коробкову (майор полиции), оперуполномоченного отдела уголовного розыска Сергея Черепанова (лейтенант полиции) и полицейского отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых Сергея Спивакова (старший сержант полиции). Нагрудным знаком «Отличник полиции» он отметил помощника оперативного дежурного дежурной части Алексея Сурина и полицейского патрульно-постовой службы Владимира Григорьева, вручил группе работников медали «За отличие в службе». Награды Главного управления МВД России по Московской области получили заместитель начальника отдела ГИБДД Александр Плашин, старший участковый полиции Сергей Устинов, водитель отдельного взвода патрульно-постовой службы Владимир Сулагаев, старший дознаватель отдела дознания Анастасия Михеенкова и оперуполномоченной отдела уголовного розыска Александра Пыльнова.

Александр Дрожжин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*