Любителям активного отдыха | Луховицы - последние новости

30 декабря 2019, 12:30

Любителям активного отдыха

Любителям активного отдыха

В центре экотуризма «Берхино» приятно провести выходные или праздничные дни, отдохнуть семьей или побыть наедине с природой

Если вы предпочитаете активный отдых на природе или приятные спокойные прогулки в живописном уголке Подмосковья, хотите покататься на лошадях или просто понаблюдать за этими красивыми животными – вам стоит побывать в центре экотуризма «Берхино» в городском округе Луховицы.

Здесь можно найти занятия по душе – пешие и конные прогулки, катание в экипажах, зимние игры на свежем воздухе. На территории центра располагаются спортивные площадки для взрослых, есть сауна и бильярд, пункты проката коньков, лыж, тюбингов.

«Замечательно, что у нас в округе теперь есть такой центр. Комфортабельный, современный. Сюда приятно пригласить друзей из Москвы и других мест. Отмечали здесь день рождения. Всем очень понравилось. Есть возможность показывать слайды и фильмы. Кухня здесь неплохая, вкусно и разнообразно, понравились фирменные блюда от шеф-повара – хинкали и манты. Кроме традиционного застолья, много гуляли по красивейшим местам, катались на лошадях, а вечером посетили сауну», - рассказала посетительница “Экоцентра» Евгения Чекмарева.

-


Детям наверняка понравится побывать в контактном зоопарке, где они смогут погладить, покормить или понаблюдать за его обитателями. Основная часть питомцев домашние животные, есть пони, еноты и хорьки. Общение детей с животными и даже наблюдение за ними познавательно и полезно. В медицине даже существует отдельное направление – пет-терапия.

Под руководством опытных инструкторов, желающие получить навыки верховой езды, могут тренироваться в манеже или наблюдать за выездкой лошадей.

В уютных беседках на берегу реки Осетр можно расположиться небольшой компанией до восьми человек и устроить пикник с шашлыками на природе.

Любители зимней рыбалки с удовольствием могут заняться любимым хобби на реке Осетр.

В ресторане гостиничного комплекса гостей ждет отличная кухня.

Новогодний тур в Берхино предлагает интересные программы для взрослых и детей с анимацией, световым шоу, выступлениями профессиональных артистов и музыкантов, уличными гуляниями и кулинарным изобилием. Цены в период с 1 по 9 января – от 7 до 14 тысяч рублей в сутки.

В другое время цена составляет от 3 до 7 тысяч рублей в день.

Адрес: городской округ Луховицы, д. Берхино, ул. Осетровая, д. т1.

Сайт: berhino.ru

e-mail: office@berhino.ru, телефон 8(926)-600-11-44

Мнение

Евгения Чекмарева, г. Москва: