Более 12 кубометров бытового мусора было собрано на территории леса в округе Луховицы | Луховицы - последние новости

29 сентября 2021, 11:29

Более 12 кубометров бытового мусора было собрано на территории леса в округе Луховицы

Источник: Луховицкий филиал Мособллеса

Источник: Луховицкий филиал Мособллеса

Более 12 кубометров бытового мусора было собрано на территории леса в округе Луховицы

Волонтеры совместно с работниками лесной охраны Чернореченского участкового лесничества провели уборку территории от мусора, оставшегося после отдыхающих на седьмом Голубом озере, сообщил Луховицкому информагентству старший участковый лесничий Чернореченского участкового лесничества Луховицкого филиала ГКУ МО «Мособллес» Артем Павлов.

Активисты и волонтеры провели уборку на территории лесного фонда Чернореченскогоучасткового лесничества в квартале №48 от бытовых отходов: пакетов, пластиковых бутылок и картонных упаковок и другого. Затем местные жители обратились к сотрудникам участкового лесничества с просьбой о помощи в транспортировке и утилизации собранного мусора. В тот же день сотрудники Чернореченского участкового лесничества откликнулись на данную просьбу.

«Мы стараемся поддерживать чистоту в лесном фонде и благодарны неравнодушным жителям, которые решили поучаствовать в уборке мусора. Только вместе мы можем сделать популярные для отдыха природные территории чистыми», –подчеркнул старший участковый лесничий Чернореченского участкового лесничества Луховицкого филиала ГКУ МО «Мособллес» Артем Павлов.

-

В результате уборки было собрано, вывезено и утилизировано 12 кубометров бытового мусора.

Ольга Иосипенко