Полицейские в Луховицах «по горячим следам» задержали человека по подозрению в совершении трех убийств | Луховицы - последние новости

25 ноября 2022, 22:35

Полицейские в Луховицах «по горячим следам» задержали человека по подозрению в совершении трех убийств

Фото Александра Дрожжина

Фото Александра Дрожжина

Полицейские на территории городского округа Луховицы задержали человека по подозрению в совершении трех убийств. Преступление случилось сегодня в одной из квартир на первом этаже второго подъезда дома № 6 на улице Садовой в поселке Красная Пойма. Во второй половине дня в помещении квартиры были обнаружены тела трех местных жителей с многочисленными колото-резаными ранениями, несовместимыми с жизнью. Преступника удалось задержать «по горячим следам».

В настоящее время на территории поселка работают представители Главного следственного управления Следственного Комитета России по Московской области и сотрудники полиции.

Обстоятельства случившегося устанавливаются, ведутся многочисленные экспертизы и работа по сбору доказательной базы.

Среди жертв – хозяин квартиры, житель пенсионного возраста. Также убиты мужчина и женщина. Тела нашли родственники владельца квартиры. Предположительно, в момент преступления все они совместно распивали спиртное. В состоянии алкогольного опьянения находился и убийца.

Собкор