Творческие «МастЕРские Деда Мороза» заработали в Луховицах | Луховицы - последние новости

19 декабря 2022, 10:29

Творческие «МастЕРские Деда Мороза» заработали в Луховицах

Творческие «МастЕРские Деда Мороза» заработали в Луховицах

Источник: Фото Александра Дрожжина

На протяжении дня поучаствовать в мастер-классах по созданию новогодних поделок могли все желающие юные луховичане, а в общественную приемную для участия в творческом процессе были приглашены многодетные семьи, родные мобилизованных участников специальной военной операции.

Луховицах

Луховицкое отделение партии «Единая Россия» организовало работу творческих «МастЕРских Деда Мороза». 17 декабря они заработали в торгово-развлекательном центре «КАДО» и общественной приемной местного партийного отделения. К организации работы мастерских были привлечены молодогвардейцы, партийные сторонники, активисты партпроекта «Крепкая семья» и депутат городского округа Луховицы из фракции партии «Единая Россия» Александр Руденко.

«В Луховицах проходит всероссийская акция «МастЕРская Деда Мороза» партии «Единая Россия». Мы ее проводим в торгово-развлекательном центре «КАДО». Дети принимают активное участие. Они делают поздравительные открытки и новогодние снежинки, расписывают шары», – сказал участник акции, молодогвардеец, активист партийного проекта «Крепкая семья» Егор Алексеев.


Мастер-класс для ребятишек провела руководитель художественной студии «Белая стрекоза», сторонник партии Валерия Фомина.


«Вместе с «Единой Россией» наша изостудия организовала мини-мастерскую Дедушки Мороза. Мы являемся его помощниками, раскрашиваем елочные игрушки и радуемся этому процессу. Детям наша идея понравилась, из желающих участников собралась очередь, так что работаем в удовольствие», – отметила Валерия Фомина.


За участие в работе «МастЕРских Деда Мороза» юные луховичане получили сертификаты и подарочные значки с надписью «Помощник Деда Мороза».


«Мне понравилось. Все прошло прикольно. Понравилось, как рисовали белого медведя на новогоднем шарике для украшения елочки», – сказала участница мастер-класса Мария Фомина. 

Такая же мастерская будет работать в Луховицах 24 декабря в общественной приемной партии «Единая Россия» по адресу: город Луховицы, улица Мира, дом 30.