Сергей Тимохин вручил ключи от служебного жилья двум врачам ЦРБ | Луховицы - последние новости

01 декабря 2022, 09:29

Сергей Тимохин вручил ключи от служебного жилья двум врачам ЦРБ

Источник: Луховицкая ЦРБ

Источник: Луховицкая ЦРБ

Ключи от квартир получили сразу два специалиста центральной поликлиники Луховицкой ЦРБ – заведующая хирургическим отделением, врач-хирург Найля Мальцева и врач по лечебной физкультуре отделения восстановительной медицины и медицинской реабилитации Антон Кадырматов.

Служебное жильё – отдельные квартиры сотрудники Луховицкой ЦРБ получили от муниципалитета в соответствии с законом о здравоохранении Московской области и по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева в целях создания благоприятных условий для привлечения медработников в медицинскиеорганизации.

«Луховицкая центральная больница остро нуждается в данных высококвалифицированных специалистах и выделение жилья медикам – хорошая поддержка от администрации городского округа Луховицы нашему здравоохранению», – рассказала начальник отдела кадров Луховицкой ЦРБ Юлия Пащук.

-

Врач-хирург Найля Мальцева имеет стаж в профессии 16 лет, из них пять – вЛуховицкой ЦРБ, с 2017 года.

Мальцева имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Хирургия», в 2020 году она прошла профессиональную переподготовку на базе областного центра «МОНИКИ» имени М. Владимирского по программе «Онкология».

Молодой специалист Антон Кадырматов, после окончания в 2018 году Ивановскойгосударственной медицинской академии по специальности «Лечебное дело», ординатуру прошел в 2020 году в первом Московском государственном университете им. Н. Сеченова по специальности «Лечебная физкультура и спортивная медицина».

Источник: Луховицкая ЦРБ

Источник: Луховицкая ЦРБ

В Луховицкой ЦРБ врач Кадырматов работает с сентября 2022 года и уже зарекомендовал себя грамотным специалистом, отлично выполняющим свои профессиональные обязанности.

Как уточнила заведующая отделом кадров Юлия Пащук, квартира врачу необходима в связи с удаленностью его места жительства от места работы.

Напомним, что среди основных программ Правительства Московской области для привлечения квалифицированных медицинских кадров в Подмосковье действуют такие как, компенсация аренды жилья, предоставление земельных участков, соципотека и «Приведи друга».

Выделение служебного жилья специалистам на время трудовых отношений – также хорошая поддержка специалистов для решения их жилищного вопроса.

Ольга Иосипенко