Первая отправка срочников в осенний призыв состоялась в Луховицах | Луховицы - последние новости

09 ноября 2022, 10:29

Первая отправка срочников в осенний призыв состоялась в Луховицах

Фото Александра Дрожжина

Фото Александра Дрожжина

Первая отправка призывников-срочников в армию за осенний призыв 2022 года состоялась утром 9 ноября в Луховицах. В ряды Вооруженных сил страны призваны 15 юных жителей округа. Отправка новобранцев состоялась от здания Луховицкого военного комиссариата. Ребята призваны на срочную службу и участвовать в боевых действиях не будут.

В отправке участвовали глава городского округа Луховицы Сергей Тимохин, заместитель председателя окружного Совета депутатов Евгений Авдеев, военный комиссар городов Луховицы и Зарайск Михаил Карманов. Они пожелали новобранцам успешного прохождения службы, слушаться командиров, освоить военное дело, с пользой для себя провести предстоящий год и набраться опыта, который пригодится в будущем. Из армии ребята вернутся крепкими и возмужавшими.

Фото Александра Дрожжина

Фото Александра Дрожжина

«Срочная служба всегда считалась школой жизни, которую требуется пройти каждому настоящему мужчине. Пусть у вас всё получится! Будьте верны славным воинским традициям. Успехов вам, целеустремленности, бодрости духа и всего наилучшего», – обратился к новобранцам глава округа Сергей Тимохин.

-

Фото Александра Дрожжина

Фото Александра Дрожжина

Работа по осеннему призыву в Луховицком военном комиссариате продолжается. На срочную службу в ряды Вооруженных сил страны от городского округа Луховицы будут призваны порядка полусотни жителей.

Александр Дрожжин