Луховицкий депутат Гари Хаит оказал спонсорскую помощь жителям, которые вяжут носки для мобилизованных | Луховицы - последние новости

25 ноября 2022, 09:29

Луховицкий депутат Гари Хаит оказал спонсорскую помощь жителям, которые вяжут носки для мобилизованных

Источник: Луховицкое отделение партии «Единая Россия»

Источник: Луховицкое отделение партии «Единая Россия»

Председатель Совета депутатов городского округа Луховицы из фракции партии «Единая Россия» Гари Хаит оказал спонсорскую помощь жителям, которые вяжут теплые шерстяные носки для мобилизованных участников специальной военной операции.

Таким образом, он решил поддержать столь добрую инициативу неравнодушной группы луховичан.

«Когда узнал, что в городском округе Луховицы есть жительницы, которые вяжут шерстяные носки для мобилизованных участников специальной военной операции, не смог остаться в стороне. Отреагировал на такой добрый жест и оказал спонсорскую поддержку для покупки пряжи. Считаю, что таких людей необходимо поддерживать и оказывать любую помощь. Приятно, что в Луховицах живут такие люди, которые в свободное время вяжут теплые носки для солдат, помогают защитникам быть в тепле», – отметил Гари Хаит.

-

Источник: Луховицкое отделение партии «Единая Россия»

Источник: Луховицкое отделение партии «Единая Россия»

Представительница инициативной группы вязальщиц Тамара Пятышева рассказала, что когда началась частичная мобилизация, она с друзьями решила, что будут помогать солдатам, поэтому и приступили к вязанию шерстяных носков.

«Домашнее тепло – то, чего не хватает нашим ребятам, которые в столь непростое время отстаивают интересы государства. Шерстяные вещи, связанные собственными руками с теплом и любовью, символизирую веру в наших ребят, которых призвали защищать соотечественников. Ноги всегда должны быть в тепле, поэтому шерстяные носки будут очень полезны в холодные дни», – поделилась Тамара Николаевна.

-

Она и другие вязальщицы передали Гари Хаиту 20 пар теплых носков, которые партиец отвез в окружную общественную приемную «Единой России», где ведется сбор гуманитарной помощи для мобилизованных участников СВО. Носки, как и другая гумпомощь, будут отправлены туда, где проходят службу солдаты.

Помощь инициативной группе вязальщиц оказана в рамках партийного проекта «Старшее поколение» и проекта «Добрые дела», который реализуется по линии общественной приемной «Единой России». Активисты проекта «Добрые дела» помогают учреждениям культуры и спорта, неравнодушным жителям, семьям с детьми и родным мобилизованных, одиноким пенсионерам и тем, у кого ограничения по здоровью. Этот проект объединяет неравнодушных меценатов, которые бескорыстно поддерживают нуждающихся жителей городского округа Луховицы.

Александр Дрожжин