Яндекс.Погода

пятница, 24 сентября

пасмурно+12 °C

Вместо каракуль – чистый подъезд

05 авг. 2021 г., 20:15

Просмотры: 158


Фото Галины Лысенко

Подъезд номер 2 в доме 31 по улице Мира несколько недель огорчал жителей своим обезображенным видом. Не успели работники обслуживающей организации ООО «ЖЭК» провести ремонт подъезда, как не в меру креативные ребята-рисовальщики исписали входные двери до неузнаваемости.

Обращение с просьбой навести порядок было опубликовано в социальных сетях, и сотрудники коммунальных служб оперативно на это отреагировали.

«Рукастые рисовальщики, мы не оценили ваши художества. Обращаемся к обслуживающим организациям г.о. Луховицы с просьбой закрасить эти каракули. Администрация Луховиц, примите меры!» - говорится в посте.

C110B7DF-D430-4121-BD4B-2F85CAE4EC75.jpeg

Фото Антона Сашина

Данный вопрос рассмотрен в ходе еженедельного совещания губернатора с главами муниципалитетов и ведомств региона, в рамках доклада министра.

«Мы дали поручение обслуживающей организации произвести заново покраску входных дверей. При наличии краски нужного цвета работу обещали выполнить до 4 августа» - сказала руководитель Управляющей компании Елена Голованова.

5 августа начальник жилищно-эксплуатационной компании Николай Урютин проверил работы

«Подъезд покрашен заново, сигнал от жителей отработан. Хочется, чтобы впредь горе-таланты не исписывали объекты общего пользования, а искали б себе площадки поскромнее. Иначе такие художества попахивают уже вандализмом слегка», - подчеркнул Урютин.

Галина Лысенко

Обсудить тему

Введите символы с картинки*