Яндекс.Погода

суббота, 16 октября

пасмурно+10 °C

Участники второго апрельского субботника в Луховицах собрали 38 кубометров мусора

10 апр. 2021 г., 16:30

Просмотры: 24


Фото Александра Дрожжина

Участники второго субботника, который проходил в городском округе Луховицы 10 апреля, собрали 38 кубометров мусора. 

«Поработали ударно. Все трудовые коллективы были распределены по закрепленным участкам. В апреле это у нас уже второй субботник, в прошлый раз мы рыхлили снег, теперь взялись за сбор мусора и листвы. Работы велись повсеместно, люди вышли на уборку с хорошим настроением. Впереди еще два субботника, так что приходите и участвуйте в полезном деле на благо округа», – сказал первый заместитель главы луховицкой администрации Валерий Фролов.

Уборка велась не только в южной, но и в северной части города Луховицы – от детского сада «Родничок» и улицы Тимирязева до Аллеи Славы и памятника жертвам политических репрессий. 

«На субботник пришли к 07:30 в полном составе. Работники учреждения очищали от бумажек, пакетов, пустых бутылок, сухих коряг территорию парка от Аллеи Славы до памятника жертвам политических репрессий. Работы много. Плюс это физический труд, а он тяжелый. Чего стоит только коряги перетаскать вместе с мешками, которые набиты листвой», – подчеркнула директор луховицкого «Эксплуатационного управления» Татьяна Смирнова.

Следующие субботники пройдут в городском округе Луховицы 17 и 24 апреля.

Галина ЛЫСЕНКО

Обсудить тему

Введите символы с картинки*