Яндекс.Погода

вторник, 17 мая

пасмурно+7 °C

Свыше 7,5 тысячи кубометров снега собрано с дорог и во дворах округа

27 янв. 2022 г., 16:29

Просмотры: 68


Фото Татьяны Давыдовой

Жительница округа Татьяна Давыдова, работающая в пиццерии по адресу ул. Жуковского 20/22, пожаловалась в редакцию «Луховицкого информагентства», что территорию вокруг предприятия завалило снегом.

«Мы попросили расчистить парковку, так как к нам не могут подъехать ни покупатели, ни машины доставки. Приехал трактор, сгрёб снег и снова оставил его на парковке. Сугроб вырос еще больше. На все наши обращения в администрацию несколько дней никто не отвечал», - сказала Татьяна.

снег куча

Фото Татьяны Давыдовой

Корреспонденты «Луховицких вестей» передали просьбу жительницы заместителю главы администрации округа по вопросам ЖКХ Сергею Гвоздкову. 

«Техника уже приступила к вывозу снега за пределы дворовых территорий и автодорог. Ежедневно на этих работах задействовано 12 «КАМАЗов», снег вывозится на пустырь в районе Ларино, всего с начала привлечения грузовиков вывезено порядка 7,5 тысяч кубометров снега. В настоящее время по округу работает 28 единиц снегоуборочной техники, расчистка территорий идёт в плановом режиме», - пояснил Гвоздков.

Сразу же после начала работ по вывозу снега, Татьяна сообщила, что парковка была очищена от снега.

Галина Лысенко

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц