Яндекс.Погода

пятница, 30 октября

ясно+1 °C

Работники луховицкого КББХ строят тротуар от улицы Пушкина до дома № 26 на улице Пионерской

09 окт. 2020 г., 10:59

Просмотры: 313


Фото автора

Рабочие муниципального учреждения «Комбинат по благоустройству и бытовому хозяйству» начали строить тротуар от улицы Пушкина до дома № 26 на улице Пионерской в городе Луховицы. Протяженность пешеходной дорожки составляет порядка 70 метров. Строится она по просьбе жителей.

«Коллектив комбината продолжает работы по ремонту и строительству тротуаров в округе. Здесь пешеходная дорожка нужна, так как луховичане, которые живут в частом секторе на улице Пушкина, ходят к Луховицкой школе № 9. Дети и родители вынуждены идти по проезжей части. В утренние и вечерние часы движение транспорта на этом участке насыщенное, поэтому строительство тротуара необходимо», – пояснил начальник дорожного отдела МБУ «КББХ» Юрий Ермолов.

Ход работ проверил глава округа Луховицы Владимир Барсуков.

«Будем и дальше решать проблемы, с которыми в администрацию обращаются луховичане. В этом году по округу провели большую работу по строительству тротуаров. Ее обязательно продолжим в следующем году. Уделим пристальное внимание подходам к школам и детским садам», – подчеркнул глава городского округа Луховицы Владимир Барсуков.

По информации администрации, на территории округа в 2020 году выполнены работы по тротуарам общей протяженностью 1,3 км.

Александр ДРОЖЖИН