Яндекс.Погода

среда, 18 мая

пасмурно+8 °C

Оксана Блашкова: «Раньше о газификации дома в Сельхозтехнике можно было только мечтать»

28 янв. 2022 г., 19:29

Просмотры: 59


Фото Александра Дрожжина

Президентская программа «Социальная газификация» стартовала в городском округе Луховицы в 2021 году. Уже удалось догазифицировать 42 населённых пункта. Ещё 20 будут догазифицированы до конца 2022 года. 

В числе счастливых обладателей голубого топлива – семья Блашковых из посёлка Сельхозтехника.

«Газ появился на территории посёлка в зоне индивидуальной жилой застройки осенью. Стоимость работ не отразилась на бюджете нашей семьи. Раньше о газификации дома можно было только мечтать. Предлагаемые расценки были для нас просто недоступны. Рады, что такая программа появилась в Московской области. В доме ещё ведутся отделочные работы, но главное – стало тепло. Семья у нас большая – 8 человек, газ нам был необходим! Скоро установим газовую плиту, приготовим на ней наши любимые голубцы по семейному рецепту и отпразднуем новоселье. Всей семьей хотим сказать «Большое спасибо!» президентскому проекту «Социальная газификация». Рекомендую, условия очень выгодные!» – поделилась Оксана Блашкова.

Согласно президентской программе, газовые сети бесплатно прокладываются по улице и доводятся до границ частных домовладений. За дальнейшие работы – установку оборудования и газификацию самого дома – надо доплатить. Жители могут заключить комплексный договор с «Мособлгазом» на проведение работ «под ключ». Пока действует программа, цены на газификацию домов снижены.

По вопросам, связанным с догазификацией, можно обратиться в офис «Мособлгаза» по адресу: г. Луховицы, ул. Комсомольская, д. 2

Заявителей принимает специалист с понедельника по пятницу – с 08:00 до 17:00. Можно направить обращение на электронную почту sg@mosoblgaz.ru или позвонить на горячую линию: 8-800-100-75-75.

Собкор

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц