Яндекс.Погода

пятница, 24 сентября

облачно с прояснениями+12 °C

Никита Чаплин предложил внести седьмой карьер в областную программу благоустройства

14 июля 2021 г., 12:29

Просмотры: 54


Фото Александра Дрожжина

Состояние Голубых озер в Луховицах является актуальной темой для жителей города. Первый заместитель председателя Московской областной Думы, основатель движения общественной поддержки «Родной край» Никита Чаплин предлагает внести седьмое озеро в областную программу благоустройства.

«В Луховицах остро стоит вопрос о местах отдыха. Я побывал на Голубых озерах и считаю, что они должны быть благоустроены. Некоторые полагают, что проблема загрязнения озер – в туристах. Предлагаю не искать виноватых, а создать комфортные и безопасные условия для отдыха всех желающих. Для этого предложил внести озеро №7 в областную программу благоустройства. Это изменит облик знакомых нам мест. Люди, которые это увидят, сами не захотят оставлять за собой мусор. Комфортный город, создание парковых зон, мест отдыха – это принципиально важно для жителей», – комментирует Никита Чаплин.

По его словам, на седьмом озере надо оборудовать места для переодевания, организовать дежурство спасателей, обеспечить подъездные пути и парковку, отвести место для торговли и обеспечить порядок.

Собкор

Обсудить тему

Введите символы с картинки*