Яндекс.Погода

суббота, 26 сентября

ясно+15 °C

Мин ЖКХ советует воздержаться от посещения офисов и расчётных касс МосОблЕирц

19 марта 2020 г., 13:29

Просмотры: 645


В связи с повышенной угрозой распространения коронавируса жителям Подмосковья рекомендуется пользоваться дистанционными сервисами МосОблЕирц посредством компьютера или мобильного телефона.

Из открытых источников

Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области в качестве альтернативы посещения клиентских офисов и расчётных касс предлагает жителям Подмосковья пользоваться контактным центром и Единым личным кабинетом клиента МосОблЕирц.

«По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьёва принять все возможные меры по ограничению контактирования жителей в местах общественного пользования рекомендуем пользоваться удобными онлайн-сервисами», – отметил министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области Антон Велиховский.

Он добавил, что через Единый личный кабинет клиента МосОблЕИРЦ с помощью компьютера или мобильного телефона можно передать показания приборов учёта, без комиссии оплатить счета за жилищно-коммунальные услуги и взносы на капремонт, а также при необходимости отправить копии документов, подать заявление или получить жилищные документы.

Справка


Зайти в личный кабинет клиента МосОблЕИРЦ можно с сайта мособлеирц.рф, с сайта mosenergosbyt.ru или через мобильное приложение «Мой Мосэнергосбыт». На стартовой странице Единого личного кабинета размещена инструкция с подробным описанием процесса регистрации и пользования личным кабинетом.


Кроме того,воспользоваться услугами расчётного центра, получить ответы на свои вопросы можно через аккаунты МосОблЕИРЦ в социальных сетях Фейсбук, Вконтакте и Инстаграм, по телефонам контактного центра  8(496)245-19-99, 8(495)374-51-61 ежедневно с 08:00 до 22:00.

Клиентские офисы МосОблЕИРЦ продолжают работать в штатном режиме, однако для безопасности посетителей в ближайшие дни в них будет проводиться дезинфекция помещений. Также временно отменяется проведение Дней открытых дверей МосОблЕИРЦ.