Яндекс.Погода

суббота, 16 октября

пасмурно+11 °C

Луховичане активно пользуются программой «Коммунальный бонус»

10 июня 2021 г., 10:29

Просмотры: 32


Фото Ольги Иосипенко

С 1 мая на территории городского округа Луховицы, как и всего Подмосковья, стартовала программа лояльности по оплате жилищно-коммунальных услуг под названием «Коммунальный бонус». За онлайн-оплату единого платежного документа, который формирует организация «МосОблЕИРЦ», жители получат бонусы в виде скидок, купонов и промокодов на различные товары и услуги. Программу разработало региональное Министерство жилищно-коммунального хозяйства по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Смысл программы заключается в том, что многие жители, которые пользуются гаджетами, привыкли получать бонусы или кешбэк от банков и магазинов. Теперь по такой же схеме небольшая часть коммунальных платежей будет возвращаться в виде скидок, в том числе на разные покупки. Главное – отказаться от бумажной платежки и не допускать просрочек по платежам.

«Еще одна новинка, которая тоже понравилась уже нашим жителям – программа «Коммунальный бонус». Или, как говорят в народе, кешбэк. Если платишь вовремя и онлайн, то получаешь бонусы – скидки на оплату услуг ЖКХ, и на различные покупки в магазинах и кафе», – отметил губернатор Московской области Андрей Воробьев в ходе своего ежегодного обращения к жителям региона.

Участником программы «Коммунальный бонус» может стать каждый житель Московской области, который своевременно и полностью оплачивает коммунальные счета МосОблЕИРЦ онлайн без комиссии. В настоящее время у более 1,5 миллиона пользователей, живущих в Подмосковье, есть личные кабинеты в электронном офисе МосОблЕИРЦ. При этом их количество постоянно увеличивается.

«Считаю программу «Коммунальный бонус» актуальной и нужной, поскольку дополнительные бонусы повышают количество тех, кто оплачивает жилищно-коммунальные услуги своевременно. Это очень важно, поскольку от того, насколько исправно луховичане платят за потребленные ресурсы и услуги, зависит бесперебойная работа всего жилищно-коммунального комплекса в округе», – отметил заместитель главы администрации городского округа Луховицы Александр Носов.

По достоинству программу «Коммунальный бонус» уже успели оценить и жители городского округа Луховицы. Самые популярные бонусы, которыми пользуются луховичане: скидки от OZON и METRO, от магазина косметики Sephora и оператора сотовой связи СберМобайл, купон на обед от Burger King, подарочная подписка от онлайн-кинотеатра IVI, книга от виртуальной библиотеки ЛитРес и многое другое. Оформить желаемый бонус или выгодную скидку довольно просто – сразу после онлайн-оплаты пользователь автоматически попадает на страницу «Коммунального бонуса», где можно выбрать любое интересное предложение. Полный список того, что доступно по программе, можно посмотреть на сайте программы. В настоящее время доступны 29 предложений, но их количество со временем будет увеличиваться. Пользователь выбирает то, что ему нравится, указывает фамилию, имя и отчество, лицевой счет, электронную почту и номер телефона. После этого сформируется купон, который можно сохранить в формате pdf или получить на указанную электронную почту.

«Программа «Коммунальный бонус» мне очень понравилась. Я человек занятой и пунктуальный, поэтому плачу за коммуналку через мобильное приложение и всегда соблюдаю сроки. Приятно за это получать некоторые бонусы, например, купон на двадцатипроцентную скидку в METRO. Также оформил себе месяц подписки на онлайн-кинотеатр IVI», – рассказал житель города Луховицы Кирилл Шестаков.

Александр ДРОЖЖИН

Обсудить тему

Введите символы с картинки*