Яндекс.Погода

пятница, 27 ноября

пасмурно+1 °C

Куда направлять претензии по работе обслуживающих организаций

26 окт. 2020 г., 12:29

Просмотры: 2819


Фото автора

В социальных сетях округа у жителей возник вопрос по работе организаций, которые обслуживают многоквартирные дома.

«Если ЖКХ должны были в текущем году поменять оконные блоки в многоквартирном доме. Обязательства не были исполнены,  но при этом деньги были выделены и все давно согласованно со всеми и по несколько раз. То что делать?», – написал пользователь Александр (прим. – орфография и пунктуация обращения сохранены).

Заявитель прикрепил фото документа, где указано, что в подъездах многоквартирного дома еще в сентябре должны были заменить 18 оконных блоков. К сожалению, номер МКД в обращении не указан, поэтому неизвестно, какая именно организация отвечает за обслуживание. Однако, судя по документу, домом управляет «Луховицкая управляющая компания ЖКХ».

photo_2020-10-23_14-54-15.jpg

«Если у Вас есть претензии к работе организации, обслуживающей дом, то, прежде всего, нужно обращаться в управляющую компанию, которая заключает договоры с обслуживающими организациями, и, соответственно, может повлиять на их работу. В данном случае нужно обратиться в «Луховицкую управляющую компанию ЖКХ» и обязательно указать номер дома. Там Вам предоставят  необходимую информацию по текущему ремонту – сколько денег на счете дома, куда они направлены, какие сроки выполнения планируемых работ и так далее», – сказал заместитель главы администрации городского округа Луховицы Александр Носов.

Телефон приемной «Луховицкой управляющей компании ЖКХ»: 8 (496) 636-25-09.

Александр ДРОЖЖИН

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц