Яндекс.Погода

понедельник, 21 июня

ясно+25 °C

Коммунальные службы работают на пределе возможностей в Луховицах

25 марта 2021 г., 10:59

Просмотры: 2757


Источник: Пресс-служба администрации г.о Луховицы

В редакцию газеты «Луховицкие вести» обратилась жительница поселка Красная Пойма Елена Волкова. Она сообщила, что на парковочной площадке у многоквартирного дома № 13а по улице Школьной от снега и наледи не убрана парковка.

«На парковке у дома образовалась наледь. Заехать на машине сюда практически невозможно, того и глядишь повредишь ледяными буграми днище. Транспорт приходится оставлять вдали от дома. Большая просьба помочь в решении проблемы, которая тревожит жителей, очистить автостоянку от снега и наледи», – рассказала Елена. 

БЫЛО-Парковка.jpeg

Источник: Пресс-служба администрации г.о Луховицы

С данным вопросом мы обратились к заместителю главы администрации городского округа Луховицы Александру Носову. 

«В городском округе Луховицы сотрудниками муниципального Комбината по благоустройству и бытовому хозяйству ежедневно ведется работа по уборке снега и наледи, устранению подтоплений путем создания временных водоотводов. Нам в администрацию напрямую звонят жители, отслеживаем информацию в социальных сетях, отрабатываем обращения, которые поступают на интернет-портал «Добродел» и профильные горячие линии. Обращение женщины из поселка Красная Пойма взяли в работу, направили во двор технику и оперативно устранили проблему, которая волновала местных жителей. Извиняемся перед луховичанами за временные неудобства и просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. Коллектив КББХ и сотрудники организаций, которые обслуживают жилфонд, работают на пределе возможностей», – сказал Александр Носов.

Александр Дрожжин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*