Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 20 октября

малооблачно+2 °C

Онлайн трансляция

Более 300 незаконных рекламных конструкций демонтировано с 2015 года в Луховицком районе

08 июня 2016 г., 18:22

Просмотры: 114


Более 300 незаконных рекламных конструкций демонтировано на территории Луховицкого района с 2015 года по настоящее время, сообщила корреспонденту Луховицкого информагентства начальник Главного управления Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

«Отмечу, что в Луховицком районе за 2015-2016 годы достигнут определенный результат по ликвидации «рекламного мусора». За отчетный период демонтировано свыше 300 незаконных информационных конструкций. Однако массовой установки новых современных информационных и рекламных средств нет», – рассказала Витушева.

По ее словам, улучшение облика любого населенного пункта напрямую зависит от состояния информационных средств. Как подчеркнула главный государственный административно-технический инспектор Московской области, именно эти объекты в большей степени создают эстетическое и художественное восприятие муниципального образования.

«Работа по приведению в порядок информационных средств развернута по всей Московской области. В Луховицах пока нет единого брендбука, но работа в этом направлении ведется», – отметила Витушева.

Александр ДРОЖЖИН
Фото Василия Колина