Яндекс.Погода

четверг, 24 сентября

ясно+13 °C

Более 50 фактов самовольного складирования стройматериалов устранено в Подмосковье за месяц

14 февр. 2020 г., 10:59

Просмотры: 1081


Источник: Территориальный отдел ГАТН

Свыше 50 фактов самовольного складирования строительных материалов устранено в Подмосковье за минувший месяц, пять нарушений было в городском округе Луховицы, сообщает пресс-служба ГАТН.

«За месяц инспекторы Госадмтехнадзора Московской области пресекли 54 факта самовольного складирования стройматериалов в 26 муниципальных образованиях Подмосковья. Наибольшее количество таких фактов пресечено в Сергиевом Посаде – 7, Чехове – 6, в Ступине и Луховицах – 5, в Подольске и Коломне – по 4 случая», – слова начальника подмосковного Госадмтехнадзора Олега Баженова.

Он напомнил, что в соответствии с областным законодательством запрещено складировать строительные материалы, конструкции, изделия и механизмы за пределами стройплощадок и специально отведенных мест. Несмотря на требование законодательства, некоторые производители работ не всегда используют для хранения материалов отведенную территорию, используя для этих целей земли, прилегающие к месту проведения работ. Госадмтехнадзор Московской области пресекает такие нарушения.

Александр ДРОЖЖИН