Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

среда, 21 ноября

пасмурно-3 °C

Онлайн трансляция

Более 1100 метров воздушной линии поменяла областная компания АО «Мособлэнерго» на ул. Пушкина в Луховицах

27 июля 2018 г., 12:03

Просмотры: 134


Вторую неделю ведутся ремонтные работы по замене опор и воздушной линии ЛЭП на самой протяженной луховицкой улице – Пушкина. В ходе ремонта были установлены более 30 опор и поменяно более 1100 метров проводов по обеим сторонам дороги.

«В рамках инвестиционной программы Московской области, компания Мособлэнерго производит плановую замену устаревшего оборудования на современное. Данная замена необходима и несет качественно новый уровень для потребителей. Новые опоры более прочные, изготовлены из современных материалов, рассчитаны на длительный период эксплуатации. Воздушная линия устойчива к атмосферным и погодным сюрпризам благодаря повышенной изоляции, менее подвержена разрывам, несет более ровное и высокое напряжение в сети за счет сечения провода» – рассказал Антон Кондратьев, главный инженер Луховицкого производственного отделения электросетей Воскресенского филиала АО «Мособлэнерго».

Также он добавил, что компания «Мособлэнерго» приносит свои извинения за неудобства, связанные с отключением электроэнергии и проведением технических мероприятий по улицам Пушкина и 40 лет Октября в Луховицах, ул. Дачная на Красной Пойме, и рассчитывает на понимание со стороны населения, т.к. данные работы проводятся для развития электросетевого комплекса Московской области и обеспечения качественного и надежного электроснабжения всех ее потребителей.