Яндекс.Погода

пятница, 27 ноября

пасмурно0 °C

Запрет на посещение музеев, спортивных, развлекательных мероприятий введен в Подмосковье

19 окт. 2020 г., 15:59

Просмотры: 172


Губернатор региона Андрей Воробьёв подписал постановление, вводящее дополнительные ограничения на территории Подмосковья для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

С 21 октября по 7 ноября 2020 г. в Московской области запрещено проведение спортивных, физкультурных, досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, выставочных, просветительских, рекламных и иных подобных мероприятий с очным присутствием граждан. Проведение спортивных мероприятия и тренировок спортсменов без участия зрителей допусукается.

Посещение организаций, осуществляющих деятельность музеев, музеев-заповедников и дворцово-парковых музеев также приостановлено.  В условиях принятых мер безопансости допускаются прогулки на территории  музеев, музеев-заповедников и дворцово-парковых музеев.

 С 21 октября торгово-развлекательные центры площадью свыше 5 тыс. м2 и организации, предоставляющие услуги общественного питания, обязаны осуществлять измерение температуры тела посетителям и не допускать на свою территорию людей с повышенной температурой.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@andreyvorobiev на своей странице опубликовал обращение к гражданам, где рассказал о ситуации с коронавирусом в регионе и новых ограничениях, которые начнут действовать с 21 октября «Забота о людях - это приоритет. Прошу всех: будьте максимально ответственны и осторожны», - подчеркнул губернатор #луховицы #луховицкиевести #ЛВести #inLukhovitsy

Публикация от «Луховицкие вести». Луховицы (@lvnews1931)

Обсудить тему

Введите символы с картинки*