Карта стоек

Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 21 октября

пасмурно+12 °C

Онлайн трансляция

Устранено складирование стройматериалов у паромной переправы в Луховицах

19 сент. 2019 г., 13:17

Просмотры: 194


За минувшую неделю в 7 муниципалитетах Подмосковья устранены самовольные складирования стройматериалов.
В соответствии с областным законодательством запрещено складировать стройматериалы, конструкции, изделия и механизмы за пределами строительных площадок и специально отведенных мест. Несмотря на это требование законодательства, некоторые производители работ не всегда используют для хранения данных материалов отведенную им территорию, используя для этих целей земли, прилегающие к месту проведения работ. Госадмтехнадзор Московской области пресекает такие нарушения.
Бывает, что такие же нарушения выявляются и в частном секторе, но справедливости ради стоит отметить, что это происходит гораздо реже. Данные нарушения могут служить помехой для проезда спецтранспорта (скорой помощи и пожарной машины).
"За неделю инспекторы Госадмтехнадзора Московской области пресекли самовольные складирования стройматериалов в 7 муниципальных образованиях Подмосковья", - рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов. 
По информации ведомства, в Луховицах самовольное складирование стройматериалов устранено у паромной переправы в Дединове.